Объявление

Collapse
No announcement yet.

А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
    А сарму вы не пробовали??? Аналог голубцов, только заворачивается в листья квашеной капусты, и перекладывается солониной ( копчеными ребрышками и копченым мясом..
    Очень вкусно, но трудоёмко......
    да ела конечно
    че-то жирное все какое-то у них
    вкусно, ага, но нездорово уж очень
    из печенины только ребрышки бараньи люблю

    Comment


    • Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
      а еще что вы выяснили про меня и про моe upbringing? Вы тут уже не только в мой адрес прошлись, но и в адрес моей семьи. Все так же по доброте своей широкой души? Продолжайте в том же духе, но найдите себе другую жертву для развлечений такого рода
      вы уже и в эту тему ругаться пришли???
      Извините, здесь собрались люди, для которых еда - это удовольствие...
      Которые в этом знают толк...
      Поэтому, плз, не портите аппетит...

      ПыСы. И ещё раз. О какой семье вы всё говорите??? Процитируйте плз, дабы я убедилась, что это не плод вашего воспалённого воображения...
      Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
      А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

      Comment


      • Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
        да ела конечно
        че-то жирное все какое-то у них
        вкусно, ага, но нездорово уж очень
        из печенины только ребрышки бараньи люблю
        ну, вы уж, девушка, определитесь...
        Либо вкусное, либо здоровое...
        Сарма конечно тяжеловата на каждый день, но её и готовят только на праздники.
        Я её ем пару раз в год, зато с огромным удовольствием и без угрызений совести...
        Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
        А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

        Comment


        • a вымя любит кто-нибудь?
          вот вспомнила, кстати, у сербов раз кто-то готовил суп из вымени

          Comment


          • Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
            это итальянское блюдо насколько я знаю
            сербы у них сперли, точно ))
            как и голубцы со многим другим у турков
            А кухня тех регионов вообще схожа...
            Но паприка у них была всегда...
            Ну, вы же знаете как это, итальянцы говорят, фи, разве это паприка, там соли не ложка а полторы, и чеснок, а сербы - фи, это фигня, а не паприка, кто ж её делает без чеснока???
            А на наш дилетанский вкус оно вовсе одинаково...
            Хотя, на мой вкус, итальянская покислее, а сербская слаще, больше на наши маринады похожа..
            Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
            А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

            Comment


            • Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
              a вымя любит кто-нибудь?
              вот вспомнила, кстати, у сербов раз кто-то готовил суп из вымени
              О нет... Кстати, нужно спросить...Я даже и не слышала о таком...
              Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
              А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

              Comment


              • Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
                А кухня тех регионов вообще схожа...
                Но паприка у них была всегда...
                Ну, вы же знаете как это, итальянцы говорят, фи, разве это паприка, там соли не ложка а полторы, и чеснок, а сербы - фи, это фигня, а не паприка, кто ж её делает без чеснока???
                А на наш дилетанский вкус оно вовсе одинаково...
                Хотя, на мой вкус, итальянская покислее, а сербская слаще, больше на наши маринады похожа..
                я делаю как моя подруга-итальянка
                пеку перцы до черной корки, корку чишу, соли, чеснока и оливкового масла. усе.
                в салате уже можно доложить бальзамического уксуса и чего душа пожелает.

                Comment


                • Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
                  я делаю как моя подруга-итальянка
                  пеку перцы до черной корки, корку чишу, соли, чеснока и оливкового масла. усе.
                  в салате уже можно доложить бальзамического уксуса и чего душа пожелает.
                  Да?? А уксус с сахаром??
                  Я их на ночь мариную. Они тогда такие пикантные, сладковато-кисленькие..
                  Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                  А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

                  Comment


                  • С голубцами все запутанно
                    Происхождение слово «голубцы» от немецкого «Kohlblatt» – «капустный лист» – отбросили еще составители словарей в позапрошлом веке.
                    Скорее подойдет сербскохорватское голу̀биħ, то есть клецка
                    Все резко усложняется, если вспомнить про турецкую сарму. Которая в свою очередь близка к долме – набитым мясом и рисом виноградным листьям.
                    Википедия полагает Турцию наиболее вероятной родиной голубцов. Только, покинув исламскую страну, голубцы очень изменились: вместо виноградных листьев капустные, вместо баранины свинина, вместо риса гречка.
                    Есть голубцы и Греции. В современном греческом языке их бесхитростно называют «капустная долма», словно подтверждая право изобретения блюда турками. Но греков (правда не современных, а древних) можно считать полноправными изобретателями голубцов.
                    Первое упоминание о них прозвучало в комедии Аристофана (создатель жанра, между прочим!), где один из героев восклицает: «Принесите мне капустные листья со свининой!» Произведение датируется 425 годом до нашей эры. Увы, и греки не первые. Ведь всё делается и делалось в Китае!
                    Жители Поднебесной расскажут вам историю о неуклюжем ученом, который свалился в реку 2000 лет назад. В реке водились хищные рыбы, и ученики опасались, что они съедят учителя. Тогда сообразительные юноши завернули рис в капустные листы и бросили в воду. А один «студент» решил сам попробовать новое блюдо и очень высоко оценил его вкус.
                    ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                    Comment


                    • Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
                      Да?? А уксус с сахаром??
                      Я их на ночь мариную. Они тогда такие пикантные, сладковато-кисленькие..
                      не, ни уксуса, ни сахара,
                      уже потом докладываю, когда есть надо, я их или в салат, или так режу, немного бальзамиком попрыскаю.
                      а хранятся просто в масле в холодильнике
                      а сахар зачем? они же и так сладкие

                      Comment


                      • Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                        С голубцами все запутанно
                        Хочешь заиметь врага на всю жизнь, скажи сербу что сарма - турецкое блюдо...
                        Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                        А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

                        Comment


                        • Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
                          Да?? А уксус с сахаром??
                          Я их на ночь мариную. Они тогда такие пикантные, сладковато-кисленькие..
                          а какой уксус? винный, яблочный, красный, белый, а может гранатовый..
                          ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                          Comment


                          • Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
                            не, ни уксуса, ни сахара,
                            уже потом докладываю, когда есть надо, я их или в салат, или так режу, немного бальзамиком попрыскаю.
                            а хранятся просто в масле в холодильнике
                            а сахар зачем? они же и так сладкие
                            Перец недостаточно сладок, сербы делают маринад с маслом, уксусом, чесноком, солью и сахаром..
                            Попробуйте так сделать, может больше понравится??
                            Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                            А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

                            Comment


                            • Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
                              Перец недостаточно сладок, сербы делают маринад с маслом, уксусом, чесноком, солью и сахаром..
                              Попробуйте так сделать, может больше понравится??
                              да я раз в год делаю от силы ))
                              мож, соберусь в след. году

                              Comment


                              • Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                                а какой уксус? винный, яблочный, красный, белый, а может гранатовый..
                                Я яблочный предпочитаю, а они с простым делают.
                                но немного, т.к. не должно быть сильно кисло, а так, пикантно...
                                Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                                А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

                                Comment

                                Working...
                                X