Объявление
Collapse
No announcement yet.
А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?
Collapse
X
-
Сообщение от norfolk Посмотреть сообщениеВиноградные листья тут искать надо, поэтому я перцами ограничиваюсь.
перцы, да вкуснотень нафаршировать- всех цветов, да с баклажанами и помидорками фаршированными потушить
возни много(
ну а муж на что?!
Comment
-
Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщениеу нас в русских и арабских магазинчиках есть
перцы, да вкуснотень нафаршировать- всех цветов, да с баклажанами и помидорками фаршированными потушить
возни много(
ну а муж на что?!Раз в 100 лет если только...
А мне кажется, это самое быстрое блюдо! Нарезал, напихал, и пусть тушится.Seriously
Comment
-
Сообщение от norfolk Посмотреть сообщениеой не, в выходные я больше развлекаюсь, а не мучаюсь по магазинамРаз в 100 лет если только...
А мне кажется, это самое быстрое блюдо! Нарезал, напихал, и пусть тушится.
у нас тут в Ме мечта-магазинчик арабский "оазис" - с рядами израильских , арабских, русских и др продуктов
тут же кафе - ливанцы и израильтяне с русскими и тру блю пьют кофе и жуют всякую вкуснотень
и все довольны
всегда там какое-то особое настроение, какая-та особая атмосфера
да..
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеКстати, Corned Beef кто-нить упомянал уже?
Помню, в самом начале угораздило купить....Что я с ним только не делала, и варила и тушила...Но оно так бле....ной воняло, что я есть так и не смогла (((
Кладёте в кастрюлю, добавляете лавровый лист, перец горошком, коричневый сахар и уксус, можно пару зерен гвоздики. И воду. Соли не нужно, потому как мясо и так солёное.
То есть, должен получиться маринад, ароматный, кисловато-сладковатый...
Маринада немного, лишь бы слегка покрыл мясо.
Когда маринад начнёт выкипать, переверните мясо в кастрюле...
Варите пару часов.
Желательно, это делать вечером, и пусть остынет в маринаде.
Получается изумительнейшее мясо, нежное, ароматное, тает во рту...
Я часто варю, использую потом в сендвичах или просто как холодную мясную нарезку...
Кусок лучше брать такой, где сверху тонкий слой жирка....
Кстати, те, кто знает вкус конины, спрашивают меня, мол, где я конину купила???
А конина, как известно, самое вкусное мясо...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеЧто такое Corned Beef??? Это просто просоленное мясо, определённая часть говядины
Я всегда готовлю с приправами и мясо получается ароматным...Но этот запах я не могу сбить ничем...Причем мужчины едят нормально, а я не могуHappy Lady!!
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениея тут подумала, в оливье-то будет самый раз, а , Руски?
))Или чё в холодильнике завалялось...
Тогда и нелюбви такой не будет....
В оливье нужно говядину отдельно отваривать...Хорошую, заметьте, говядину...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеАрмяне не делают голубцы, они делают долму
И мясо мелко режут, а не перекручиваютПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениескажу честно, как человек который любит армянскую кухню и в ней иногда готовит, все дэлают, дарагая и рэжут и перекручивают...если очэнь интренсо могу сказать для каких блюд как...
Я армянскую кухню не просто люблю, у меня армянская фамилие ))Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениеа мы нехорошую не едим
и оливье тоже ))
Давно ли вы перестали есть нехорошую еду??? Сосиски в частности???Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеОх уж мне эти новообращенные....Ад%%%ы свежие...
Давно ли вы перестали есть нехорошую еду??? Сосиски в частности???B*tch, be humble
Comment
Comment