в одной из тем там то вопрос возник - как вы их ваще подаете то? я сам стейк жарю раз в месяц гдето не чаще поэтому дальше пепастейк или стейкдаян не продвинулся.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
ну раз базар зашел за стейки
Collapse
X
-
зимой с garlic butter. В ресторане прошу даян, если есть. Насколько я знаю чтобы получился хороший даян соус надо его готовить в соке который в процессе из мяса выделился, ну или добавлять туда, заниматься этим желания нет. Ну это из той же серии почему барби решетку не надо мыть после каждой готовки.Last edited by Moskvich; 15.11.2011, 19:33.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениезимой с garlic butter. В ресторане прошу даян, если есть. Насколько я знаю чтобы получился хороший даян соус надо его готовить в соке который в процессе из мяса выделился, ну или добавлять туда, заниматься этим желания нет. Ну это из той же серии почему барби решетку не надо мыть после каждой готовки.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениев смысле. я типа обжариваю сначала не до конца потом снимаю на тарелку и в этой же сковороде готовлю соус. ну да а потом вываливаю стейк бак с кровищей и соком которая там него вышла. ты об этом?sigpic
Comment
-
Сообщение от Старик Сантьяго Посмотреть сообщениеДа что там думать-то- кидай да жарь.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениеналивай да пей хотел сказать?
Ну там только про соусы да маринады наверное можно пальцы гнуть? А стейк-то что? Кинул да пожарил, слабо, средне или сильно.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениея могу понять жареную просто так баранью корейку на углях с лучком там с редиской с помидоркой. а просто жареную на хотплейте говядину жрать както пошло нет? проще пойти в дискаунт фармаси и набрать себе протеиновых коктелей и все дела.
стэйк - мировецкая еда. в красном мясе много железа. не надо с картошкой. хороший зеленый салат и стэйк плюс красное вино. жизнь становится лучше.
барашка - вещь особая. мне ещё очень нравится телятина. всему своё время и своя компания
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениея могу понять жареную просто так баранью корейку на углях с лучком там с редиской с помидоркой. а просто жареную на хотплейте говядину жрать както пошло нет? проще пойти в дискаунт фармаси и набрать себе протеиновых коктелей и все дела.
Comment
-
Сообщение от RKD Посмотреть сообщениеА баранина(еще и пожирнее говядины небось), типа, не те же самые белки, да ?
если еще зелени полная тарелка редиски и прочего
картошка не нужна согласен.
а жрать безвкусный в общем кусок говядины - таксе удовльствие то.
не зря всеже народ то придумывает соусы.
Comment
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениежизнь становится лучше.
а женщины которые стейки заворачивают всегда боязнь внушали. но эт я так уже о личном
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениепо чесноку если я съел вчера. я полдня не мог отойти от того как обожрался. а съел кусок грам на 200 не больще. ну с соусом да все как надо.
а женщины которые стейки заворачивают всегда боязнь внушали. но эт я так уже о личном
а боитесь - это правильно
Comment
Comment