Сообщение от Afteryou
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
соусы из ягод
Collapse
X
-
"Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
-
Сообщение от МsХ Посмотреть сообщениеТебе правда нужна молоденькая девочка, котарая дасть из себя что то лепить. Взрослая от тебя сбежит-ты сильно давишь и лезешь в бабские дела. ИМХОLast edited by Afteryou; 27.02.2012, 19:11.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениекороче съехали с темы, я вам расскажу тайну, самый лучший соус для мяса(лучше всего дичь) это из вишни, но не из просто такой вишни, а дички т.е надо посадить вишню любую и про нее забыть на пару тройку лет совсем (пусть сама выживает) и с течением времени она одичает (а куда ей деваться) и будет давать безумно кислые ужасные плоды, но как не странно именно из них получается самый классный соус, безумно вкусный и безумно кислый.
..
Я это соус использую для утки и перепелов, если сказать что это вкусно...ничего не сказать
Comment
-
-
Сообщение от eka Посмотреть сообщениеПрэлестно! Хотите приготовить перепелов с вишневым соусом на ужин? - посадите сначала вишнюПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
у меня нет колонок у компа, поэтому не слышу, но я наверное должен расстроиться, это наверное меня подкололи ..о боже, господи, я так унижен и оскорблен..меня победили женщины ..они умеют покупать соус, а одна из них даже умеет смешивать его с горчицей..я раздавлен..я умираю..умираю..умир..ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениеу меня нет колонок у компа, поэтому не слышу, но я наверное должен расстроиться, это наверное меня подкололи ..о боже, господи, я так унижен и оскорблен..меня победили женщины ..они умеют покупать соус, а одна из них даже умеет смешивать его с горчицей..я раздавлен..я умираю..умираю..умир.."Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
-
Сообщение от МsХ Посмотреть сообщениеТы погодь помирать, тебе еще жениццо на упругой надо, не открутишьсоПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Базовый красный ягодный соус
....
Промытую ягоду (калину, бруснику, клюкву, вишню и прочие варианты) залить водой и сварить до мягкости, это где-то полчаса, после чего отвар слить, а ягоду протереть через сито. Пюре развести отваром, положить сахар(ложечку), корицу(лучше палку), влить вино и дать покипеть 15-20 минут (чтобы вино упарилось), а затем влить разведенный холодным отваром крахмал и довести до кипения и ложечку сливочного масла. Соус должен быть не густой и не жидкий. Соус отлично идет к жареной индейке, курам, цы%%%%ам, дичи, мясу.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениеБазовый красный ягодный соус
....
Промытую ягоду (калину, бруснику, клюкву, вишню и прочие варианты) залить водой и сварить до мягкости, это где-то полчаса, после чего отвар слить, а ягоду протереть через сито. Пюре развести отваром, положить сахар(ложечку), корицу(лучше палку), влить вино и дать покипеть 15-20 минут (чтобы вино упарилось), а затем влить разведенный холодным отваром крахмал и довести до кипения и ложечку сливочного масла. Соус должен быть не густой и не жидкий. Соус отлично идет к жареной индейке, курам, цы%%%%ам, дичи, мясу.улыбаемся и пашем
Comment
Comment