Объявление

Collapse
No announcement yet.

Крем для торта

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
    те же самые машины используются для перемолки/упаковки
    Ну это понятно, частицы могут быть, а могут и не быть, пишут для аллергиков чтобы были осторожны. А вот когда на упаковке написано "кукурузная мука", а в составе только "пшеничный крахмал", это уже перебор.

    Comment


    • #17
      Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
      Ну это понятно, частицы могут быть, а могут и не быть, пишут для аллергиков чтобы были осторожны. А вот когда на упаковке написано "кукурузная мука", а в составе только "пшеничный крахмал", это уже перебор.

      живу тут почти 13 лет и до сих пор удивляюсь этому крахмалу... это выше моего понимания... покупаю только настоящий крахмал, на котором написано, что сделано из кукурузы... но да, он конечно же дороже...

      Comment


      • #18
        Поделюсь, самый простой способ заварного крема: 1ст.л. муки, 1 яйцо, 5 ст.л. сахара и 1ст. молока. (ну и затем масло и ванилин по вкусу) Крем получается очень нежный и очень вкусный несмотря на столь простой состав. и продукты такие что почти у всех дома имеются))

        Comment


        • #19
          экспериментировала сегодня... в маскарпоне добавила сгущенки, рома, ... мням...

          потом в одну часть ванилин, в другую какоо от души насыпала...
          оба варианта супер...

          гениально)))
          улыбаемся и пашем

          Comment

          Working...
          X