Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рататуй аутентично

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от Боцман Кацман
    Я сам так не делаю. Я ленивый.

    Но умные люди говорят, что так вкус получается лучше. Не знаю почему. Может быть потому что в этом варианте каждый овощ дожаривается до своей кондиции? Время зажарки ведь у них разное.
    Ну и класть их в разное время. Дело не в лени - просто мне неясно зачем раздельно, если идея рататуя изначально построена на общем вкусе.

    Comment


    • #17
      вот до меня тоже не дошла идея раздельно обжаривать и потом все вместе тушить... технологически что это дает??

      пыс. моя француженка в конце добавляла пучок петрушки и тимьяна, потом это вытаскивала... и не солила-сказала-соль не надо, т. к каждый овощ имеет свою собсвенную моль. ипр... в общем диетический вариант)
      улыбаемся и пашем

      Comment


      • #18
        все никак не запомню-мне как то объясняли что первона нужно обжаривать-морковку или лук,и там целая научная база была под это дело...
        улыбаемся и пашем

        Comment

        Working...
        X