Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рассольник

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Рассольник

    Как ни странно, но один из вкуснейших рассольников я ела в столовке хоть и приличной в бизнес- центре.
    Повторить шедевр не получается(((

    Нужна помощь зала)
    улыбаемся и пашем

  • #2
    Дополнит вопросы- как правильно заправлять, знаю что перловку варить надо отдельно...
    улыбаемся и пашем

    Comment


    • #3
      вообще не понимаю, как можно есть вареные соленые огурцы...
      Я из другой Австралии.

      Comment


      • #4
        Сообщение от Miranda2009 Посмотреть сообщение
        вообще не понимаю, как можно есть вареные соленые огурцы...
        Да. Только китайцы жарят солёные огурцы и счастливы.

        Comment


        • #5
          Я рассольник лет 20 не ела...
          И решила как-то повторить этот шедевр..
          Не пошёл...Оказалось, это совсем невкусно...
          Может, тогда были вкусовые рец%%%оры не разработаны??
          В общем, вкусы кардинально поменялись...
          Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
          А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

          Comment


          • #6
            Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
            Дополнит вопросы- как правильно заправлять, знаю что перловку варить надо отдельно...
            Я ничего не варю отдельно )

            К мясу бросаю перловку. Когда она готова до полуготовности, кидаю в суп морковь. Затем картофель. И когда уже суп готов и выключен, то добавляю тертые огурчики.

            Идет на ура. Готовлю часто, по просьбам
            Happy Lady!!

            Comment


            • #7
              Сообщение от Miranda2009 Посмотреть сообщение
              вообще не понимаю, как можно есть вареные соленые огурцы...
              Борщ с соленой капустой, кстати, получается вкуснее, чем со свежей )
              Happy Lady!!

              Comment


              • #8
                Сообщение от Miranda2009 Посмотреть сообщение
                вообще не понимаю, как можно есть вареные соленые огурцы...
                Одна из моих бабуль делает с солеными груздями... мммм...

                А индусы вое вообще свежие обжаривают с перцем... Че только не придумают)))
                улыбаемся и пашем

                Comment


                • #9
                  У меня тут рассольник тоже чёт не пошел, а вот соляночка...мммм.
                  Делала с копчушками (вида 4 наверное), бараньими почками..заправляла помидорами, а не томатной пастой. Добавляла корнишонов, но нужно чтобы совсем не сладкие были..в тарелку уже клала несколько оливок, и сок лимона чуток..тоже в тарелку уже. Можно долькой класть, но мне кисло сильно, я люблю сок прям выжать.
                  Вот вкуснятина получилась!!!

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                    Борщ с соленой капустой, кстати, получается вкуснее, чем со свежей )
                    с квашеной, заметим и лучше 50/50 со свежей
                    Я из другой Австралии.

                    Comment


                    • #11
                      рассольник - гадость еще та

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от Runner Посмотреть сообщение
                        рассольник - гадость еще та
                        Вы просто не умеете его готовить)
                        улыбаемся и пашем

                        Comment


                        • #13
                          Обожаю и готовлю регулярно. Мясо с перловкой, потом картошку и морковь луком обжареную. Соленые оругцы крошу кубиками, закидываю в суп самыми последними и сразу выключаю. Они получаются невареные и вкус у супа замечательный.

                          Вот только почему-то в последнее время мои любимые огурцы в жестяной банке из суперов пропали.

                          Comment


                          • #14
                            Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
                            У меня тут рассольник тоже чёт не пошел, а вот соляночка...мммм.
                            Делала с копчушками (вида 4 наверное), бараньими почками..заправляла помидорами, а не томатной пастой. Добавляла корнишонов, но нужно чтобы совсем не сладкие были..в тарелку уже клала несколько оливок, и сок лимона чуток..тоже в тарелку уже. Можно долькой класть, но мне кисло сильно, я люблю сок прям выжать.
                            Вот вкуснятина получилась!!!

                            оооо, слуна побежала))...
                            улыбаемся и пашем

                            Comment


                            • #15
                              так, а никто что ли огурцы не обжаривает с луком и морковкой?
                              улыбаемся и пашем

                              Comment

                              Working...
                              X