Я рассольник лет 20 не ела...
И решила как-то повторить этот шедевр..
Не пошёл...Оказалось, это совсем невкусно...
Может, тогда были вкусовые рец%%%оры не разработаны??
В общем, вкусы кардинально поменялись...
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх.... А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Дополнит вопросы- как правильно заправлять, знаю что перловку варить надо отдельно...
Я ничего не варю отдельно )
К мясу бросаю перловку. Когда она готова до полуготовности, кидаю в суп морковь. Затем картофель. И когда уже суп готов и выключен, то добавляю тертые огурчики.
У меня тут рассольник тоже чёт не пошел, а вот соляночка...мммм.
Делала с копчушками (вида 4 наверное), бараньими почками..заправляла помидорами, а не томатной пастой. Добавляла корнишонов, но нужно чтобы совсем не сладкие были..в тарелку уже клала несколько оливок, и сок лимона чуток..тоже в тарелку уже. Можно долькой класть, но мне кисло сильно, я люблю сок прям выжать.
Вот вкуснятина получилась!!!
Обожаю и готовлю регулярно. Мясо с перловкой, потом картошку и морковь луком обжареную. Соленые оругцы крошу кубиками, закидываю в суп самыми последними и сразу выключаю. Они получаются невареные и вкус у супа замечательный.
Вот только почему-то в последнее время мои любимые огурцы в жестяной банке из суперов пропали.
У меня тут рассольник тоже чёт не пошел, а вот соляночка...мммм.
Делала с копчушками (вида 4 наверное), бараньими почками..заправляла помидорами, а не томатной пастой. Добавляла корнишонов, но нужно чтобы совсем не сладкие были..в тарелку уже клала несколько оливок, и сок лимона чуток..тоже в тарелку уже. Можно долькой класть, но мне кисло сильно, я люблю сок прям выжать.
Вот вкуснятина получилась!!!
Comment