Объявление

Collapse
No announcement yet.

Солянка, Ваше благородие)))

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Солянка, Ваше благородие)))

    Геолог тут вдохновила на солянку))
    И правда мы все борщ да борщ, рашен суп, а про солянку то запамятовали)))
    улыбаемся и пашем

  • #2
    Во была тема, там и про борщи, и про щи, и про солянку.
    Я б шас навернула тарелочку солянки.
    http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...%FC%FF%EC.html
    "Я-красотулечка!" (c)
    [email protected]

    Comment


    • #3
      я также обожаю солянку и ваще почти все ПЕРВЫЕ БЛЮДА !

      а про второе можно и забыть ..

      Comment


      • #4
        По-моему все первые блюда-это производные от борщаДаже фруктовые всякие борщи
        Oтвет дураку-молчание.

        Comment


        • #5
          Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
          По-моему все первые блюда-это производные от борщаДаже фруктовые всякие борщи
          все первые блюда производные от бульона.
          ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

          Comment


          • #6
            Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
            все первые блюда производные от бульона.
            Ну и нет
            Oтвет дураку-молчание.

            Comment


            • #7
              Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
              Ну и нет
              ну конечно суп-пюре из брокколи так похож на борщ или сливочный суп из лосося.
              ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

              Comment


              • #8
                Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                ну конечно суп-пюре из брокколи так похож на борщ или сливочный суп из лосося.
                Зависит от того как это все назвали
                Oтвет дураку-молчание.

                Comment


                • #9
                  Сообщение от Melbourne Посмотреть сообщение
                  я также обожаю солянку и ваще почти все ПЕРВЫЕ БЛЮДА !

                  а про второе можно и забыть ..
                  Я тоже люблю супики)

                  Особенно гороховый и уху ))
                  Happy Lady!!

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от МsХ Посмотреть сообщение
                    Во была тема, там и про борщи, и про щи, и про солянку.
                    Я б шас навернула тарелочку солянки.
                    http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...%FC%FF%EC.html
                    Я б тоже))) осталось найти кто приготовит)
                    улыбаемся и пашем

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
                      Зависит от того как это все назвали
                      как вы яхту назовете, так она и поплывет? (с)
                      ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                      Comment


                      • #12
                        А у меня наверное из любимых-мясная солянка, памкин и фасолевый с говядиной.
                        И да, я очень люблю супы, хотя в детсве ими плевалась, а вот лет с 20 понравились.
                        "Я-красотулечка!" (c)
                        [email protected]

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                          Я б тоже))) осталось найти кто приготовит)
                          Я с готовкой кажется ффсе. Обленилась и потеряла квалификацию.
                          "Я-красотулечка!" (c)
                          [email protected]

                          Comment


                          • #14
                            солянку не сложно готовить. Нужно 3-4 вида копчушек, почки (беру бараньи), кто то сосиски добавляет - я нет.
                            Значит так, варите бульон куриный, бараний..какой хотите. Общариваете слегонца на сковородке копчушки, почки отвариваю минут 1-15, режу и туда же в сковородку. На отдельной сковородке обжариваю лук, морковку, 2-3 без кожуры помидора туда же. Ну всё! Потом закидываете в кастрюльку с бульоном обе сковородки, пробуете, добавляете чутка рассола из под огурцов, опять пробуете и т.д. В инете читала что можно рассол изпод оливок, не пробовала не знаю. Когда уже все готово, кладете несколько огурчиков резанных. Разливаете по тарелках, добавляете 3-4 оливки, дольку лимона или сок лимона, можно заправить сметаной, ну и зелень офкорз.
                            Замететьте пжлста никакой картошки, никакого риса добавлять не нужно!

                            Comment


                            • #15
                              Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
                              солянку не сложно готовить. Нужно 3-4 вида копчушек, почки (беру бараньи), кто то сосиски добавляет - я нет.
                              Значит так, варите бульон куриный, бараний..какой хотите. Общариваете слегонца на сковородке копчушки, почки отвариваю минут 1-15, режу и туда же в сковородку. На отдельной сковородке обжариваю лук, морковку, 2-3 без кожуры помидора туда же. Ну всё! Потом закидываете в кастрюльку с бульоном обе сковородки, пробуете, добавляете чутка рассола из под огурцов, опять пробуете и т.д. В инете читала что можно рассол изпод оливок, не пробовала не знаю. Когда уже все готово, кладете несколько огурчиков резанных. Разливаете по тарелках, добавляете 3-4 оливки, дольку лимона или сок лимона, можно заправить сметаной, ну и зелень офкорз.
                              Замететьте пжлста никакой картошки, никакого риса добавлять не нужно!
                              Отличный рец%%%. Почки я бы рекомендовал (слово то какое) посыпать содой на пару минут, чтобы убрать горечь, а потом промыть. Солянка в ее патриархальном стиле хотела много всякой зелени и сейчас советую много любой зелени, это поможет солянке обогатить вкус. Солянка была всегда именно пряным блюдом. Груздей бы в нее.
                              ..
                              Повторюсь простой отличный рец%%%. Браво.
                              ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                              Comment

                              Working...
                              X