А у меня наверное из любимых-мясная солянка, памкин и фасолевый с говядиной.
И да, я очень люблю супы, хотя в детсве ими плевалась, а вот лет с 20 понравились.
солянку не сложно готовить. Нужно 3-4 вида копчушек, почки (беру бараньи), кто то сосиски добавляет - я нет.
Значит так, варите бульон куриный, бараний..какой хотите. Общариваете слегонца на сковородке копчушки, почки отвариваю минут 1-15, режу и туда же в сковородку. На отдельной сковородке обжариваю лук, морковку, 2-3 без кожуры помидора туда же. Ну всё! Потом закидываете в кастрюльку с бульоном обе сковородки, пробуете, добавляете чутка рассола из под огурцов, опять пробуете и т.д. В инете читала что можно рассол изпод оливок, не пробовала не знаю. Когда уже все готово, кладете несколько огурчиков резанных. Разливаете по тарелках, добавляете 3-4 оливки, дольку лимона или сок лимона, можно заправить сметаной, ну и зелень офкорз.
Замететьте пжлста никакой картошки, никакого риса добавлять не нужно!
солянку не сложно готовить. Нужно 3-4 вида копчушек, почки (беру бараньи), кто то сосиски добавляет - я нет.
Значит так, варите бульон куриный, бараний..какой хотите. Общариваете слегонца на сковородке копчушки, почки отвариваю минут 1-15, режу и туда же в сковородку. На отдельной сковородке обжариваю лук, морковку, 2-3 без кожуры помидора туда же. Ну всё! Потом закидываете в кастрюльку с бульоном обе сковородки, пробуете, добавляете чутка рассола из под огурцов, опять пробуете и т.д. В инете читала что можно рассол изпод оливок, не пробовала не знаю. Когда уже все готово, кладете несколько огурчиков резанных. Разливаете по тарелках, добавляете 3-4 оливки, дольку лимона или сок лимона, можно заправить сметаной, ну и зелень офкорз.
Замететьте пжлста никакой картошки, никакого риса добавлять не нужно!
Отличный рец%%%. Почки я бы рекомендовал (слово то какое) посыпать содой на пару минут, чтобы убрать горечь, а потом промыть. Солянка в ее патриархальном стиле хотела много всякой зелени и сейчас советую много любой зелени, это поможет солянке обогатить вкус. Солянка была всегда именно пряным блюдом. Груздей бы в нее.
..
Повторюсь простой отличный рец%%%. Браво.
Comment