солянку не сложно готовить. почки (беру бараньи), кто то сосиски добавляет - я нет.
!
Тогда это Почкин суп, при чем тут название солянка.
Есть также суп из тестиколов, из желудков есть зупа.
Интересно, что из мочевого пузыря готовят?
The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Тогда это Почкин суп, при чем тут название солянка.
Есть также суп из тестиколов, из желудков есть зупа.
Интересно, что из мочевого пузыря готовят?
- А на обед у нас вода, твоя любимая, соленая.
- Соляночка, о супер.
солянка всегда делается на потрохах , а еще лучше на копченных потрохах.
..
Я, кстати делал солянку на куриных желудках и сердцах, с каперсами, очень пикантный вкус, даже ничего.
солянку не сложно готовить. Нужно 3-4 вида копчушек, почки (беру бараньи), кто то сосиски добавляет - я нет.
Значит так, варите бульон куриный, бараний..какой хотите. Общариваете слегонца на сковородке копчушки, почки отвариваю минут 1-15, режу и туда же в сковородку. На отдельной сковородке обжариваю лук, морковку, 2-3 без кожуры помидора туда же. Ну всё! Потом закидываете в кастрюльку с бульоном обе сковородки, пробуете, добавляете чутка рассола из под огурцов, опять пробуете и т.д. В инете читала что можно рассол изпод оливок, не пробовала не знаю. Когда уже все готово, кладете несколько огурчиков резанных. Разливаете по тарелках, добавляете 3-4 оливки, дольку лимона или сок лимона, можно заправить сметаной, ну и зелень офкорз.
Замететьте пжлста никакой картошки, никакого риса добавлять не нужно!
я добавляю и оливки и каперсы
почки мы не едим
солянку, впрочем, тоже оч редко готовлю, так как она жутко жирная, а питательности там минимум
насчет риса - никогда не слышала, чтобы кто-то добавлял, наверное с Харчо путаете
Comment