Объявление

Collapse
No announcement yet.

Крученики

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Крученики

    зима пришла, хочется много вкусного мяса)

    осваиваю крученики

    если кто то готовит-поделитесь секретами, пожалуйста)
    улыбаемся и пашем

  • #2
    Ммммм....Я ела как-то у украинцев...Вкуууусно......
    Мясо отбивается, затем туда обжаренные грибы с луком, всё заворачивают, укладывают плотно крученики в кастрюльку, заливают сметанным соусом и на маленький огонь...
    Соуса немного, чтобы они не были сильно мокрыми...
    Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
    А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

    Comment


    • #3
      Все таки лучшее мясо это телятина и ягненок, лэм то есть.

      Comment


      • #4
        Так)
        Давайте с самого начала)
        Какое мясо( какую часть )покупать? Шейку?
        улыбаемся и пашем

        Comment


        • #5
          Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
          Так)
          Давайте с самого начала)
          Какое мясо( какую часть )покупать? Шейку?
          Говядину лучше, филе...
          Тонко нарезаете (или купите стейки готовые ), отбиваете...Ломоть должен получиться размером с ладонь где-то...
          Начинку туда, и заворачиваете...
          Они небольшие, на самом деле..
          Я вам ещё проще подскажу...В Вулисе есть мясо, оно в упаковке, вроде sizzler steak называется......
          Там уже отбитые тончайшие ломти, и как раз подходящие по размеру...
          И недорогие вовсе, может 6 баксов за полкило...Точно не помню..
          Я иногда их беру, если быстро чёт надо....Сыр с зеленью во внутрь, заворачиваю, и на сковородку...
          Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
          А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

          Comment


          • #6
            В классические кручники заворачивают чернослив с толчеными орехами, можно с чесноком. Заворачиваются и скалываются зубочисткой, и на пару привариваются, а потом жарятся в духовке в протвине со смальцем.
            Очень вкусно, но слишком жирно, вариант Раски, в кастрюльке со сметанным соусом более щадящий.
            [email protected]

            Comment


            • #7
              мяско уже куплено)... завтра приступаю

              а что обычно на гарнир? пюре?
              улыбаемся и пашем

              Comment


              • #8
                Пюре ко всему на гарнир хорошо ))))
                Можно гречневую кашу разваристую, осбенно если в сметанном соусе крученики делать, то будет вкусно с гречкой.
                [email protected]

                Comment


                • #9
                  Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                  пюре?
                  если бока наедать, то лучше пюре к мясу гарнира не придумать
                  А если цель остаться тонкой и звонкой, то лучше ограничиться овощами/салатом

                  Comment


                  • #10
                    салаты надо с чем то еще, так тоска одна )

                    Comment


                    • #11
                      Avari, поскольку крученики-блюдо с подливой, то подлива подразумевает какой то горячий гарнир (паста, каша, картофель и т.д.) а никак не холодный салат.
                      Если к крученикам делать салат, дык л,учше их вобше не делать.
                      просто салату поесть
                      [email protected]

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от Eve Посмотреть сообщение
                        салаты надо с чем то еще, так тоска одна )
                        так с кручениками же

                        Comment


                        • #13
                          подливы - зло, их потреблять надо микроскопическими дозами
                          А впрочем, их лучше и не делать, чтобы потом десятки килограммов не сбрасывать.

                          А то сначала подливы с пюрешечками, а потом талию искать приходится.
                          Avari, слышишь, ты тоненькая и стройная, нечего фигуру портить!

                          Comment


                          • #14
                            Avari, килограммы сбрасываются и набираются, а характер остается.
                            Можно дохудеться до фигуры подростка, но от этого не стать ни радостнее, ни счастливее. Так что готовьте крученики, если есть для кого, и сами заодно кушайте.
                            Главное быть в настроении и тонусе.
                            [email protected]

                            Comment


                            • #15
                              Для того, чтобы вес не прыгал, его не нужно набирать. Тогда и характер не испортится

                              Comment

                              Working...
                              X