Ммммм....Я ела как-то у украинцев...Вкуууусно......
Мясо отбивается, затем туда обжаренные грибы с луком, всё заворачивают, укладывают плотно крученики в кастрюльку, заливают сметанным соусом и на маленький огонь...
Соуса немного, чтобы они не были сильно мокрыми...
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх.... А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Так)
Давайте с самого начала)
Какое мясо( какую часть )покупать? Шейку?
Говядину лучше, филе...
Тонко нарезаете (или купите стейки готовые ), отбиваете...Ломоть должен получиться размером с ладонь где-то...
Начинку туда, и заворачиваете...
Они небольшие, на самом деле..
Я вам ещё проще подскажу...В Вулисе есть мясо, оно в упаковке, вроде sizzler steak называется......
Там уже отбитые тончайшие ломти, и как раз подходящие по размеру...
И недорогие вовсе, может 6 баксов за полкило...Точно не помню..
Я иногда их беру, если быстро чёт надо....Сыр с зеленью во внутрь, заворачиваю, и на сковородку...
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх.... А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
В классические кручники заворачивают чернослив с толчеными орехами, можно с чесноком. Заворачиваются и скалываются зубочисткой, и на пару привариваются, а потом жарятся в духовке в протвине со смальцем.
Очень вкусно, но слишком жирно, вариант Раски, в кастрюльке со сметанным соусом более щадящий.
Avari, поскольку крученики-блюдо с подливой, то подлива подразумевает какой то горячий гарнир (паста, каша, картофель и т.д.) а никак не холодный салат.
Если к крученикам делать салат, дык л,учше их вобше не делать.
просто салату поесть
Avari, килограммы сбрасываются и набираются, а характер остается.
Можно дохудеться до фигуры подростка, но от этого не стать ни радостнее, ни счастливее. Так что готовьте крученики, если есть для кого, и сами заодно кушайте.
Главное быть в настроении и тонусе.
Comment