Что бы вы сочли вкусным и подходящим? Поскольку дело происходит на улице в несколько полевых условиях, всякие нежные и кремовые изделия не подходят...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
десерт на пикник
Collapse
X
-
я сочники люблю...пекуться легко и ничего не течет вкуснятина
сочники пирожки с творогом рец%%% - YouTubeя найду покой в любой суете
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеЧто бы вы сочли вкусным и подходящим? Поскольку дело происходит на улице в несколько полевых условиях, всякие нежные и кремовые изделия не подходят...
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеЧто бы вы сочли вкусным и подходящим? Поскольку дело происходит на улице в несколько полевых условиях, всякие нежные и кремовые изделия не подходят...пришла и говорю )
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеВы кроме названий какойто минимальны намек на рец%%% давайте Я ж не пеку щас, ибо сахар исключаю.. и муку... забыла уже! Вот, всякие мини мафины это хорошо...
что за ханиджойсы?
Мои маффины http://www.gday.ru/forum/1861790-post2.html
Браунис. Самые вкусные - это из покупного колсовского микса. Не других брэндов, а именно Колс. Он стоит кажется 3 бакса, но вкус обалденный. Меня постоянно рец%%% спрашивают ))
Мои блондис с малиной
125 гр сливочного масла, 200 гр белого шоколада, 3/4 стакана сахарного песка, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 2 яйца, 1 стакан муки с разрыхлителем, 2/3 стакана малины (замороженной или свежей)
Разогреть духовку до 180 градусов, покрыть дно 20см квадратной формы пекарской бумагой. В маленькой кастрюле растопить масло с шоколадом. Когда слегда остынет, добавить сахар и ванилин. Добавить взбитые яйца, просеянную муку и аккуратно перемешать. Вылить половину массы в форму, разрвнять и разложить равномерно малину. Залить остававшимся тестом. Поставить в печь на 35 минут или пока деревянная палочка при протыкании не выйдет сухой. Нарезать на аккуратные квадратикиHappy Lady!!
Comment
-
Наверно, поздно уже.
Но на всяк случай:
Рец%%% творожных рулетиков из слоеного теста
Для такого кол-ва начинки беру 4 листа паф пастри, каждый потом режу на 5 , как раз получится 20.
Паф пастри больше всего нравится из Алди.Last edited by amal; 07.10.2013, 10:44.
Comment
Comment