Объявление

Collapse
No announcement yet.

Брат Митька помирает-ухи просит.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
    Оззи ни минтая ни навагу не знают и никогда не слышали
    а разве минтай это не Поллок здесь называется? если да то его тут полно
    Only God can judge us

    Comment


    • #62
      Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
      Оззи ни минтая ни навагу не знают и никогда не слышали
      минтай не рыба, даже коты носом вертят

      Comment


      • #63
        Сообщение от sveta123 Посмотреть сообщение
        а разве минтай это не Поллок здесь называется? если да то его тут полно
        Где полно?
        Мой оззи даже после Википедия не знает,что за рыба поллок и навага-аласкан код

        Comment


        • #64
          Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
          минтай не рыба, даже коты носом вертят
          Коты мои ели все,даже борщи
          А вот минтай-диетический продукт,можно запекать с овощами

          Comment


          • #65
            Короче, несколько лет назад приезжали сюда друзья моих знакомых и сделали уху. Настояшую, не из привезенных материалов. Пошли на fish market, что-то там накупили и сварили. Я дурак, тогда не догадался спросить, я теперь уже концов не найдешь.
            Так что уху здесь сделать можно. Вопрос, как?
            dionis.com.au

            Comment


            • #66
              Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
              Коты мои ели все,даже борщи
              А вот минтай-диетический продукт,можно запекать с овощами
              можно, если другой рыбы нет

              Comment


              • #67
                Сообщение от Боцман Кацман
                Попробуйте методом проб и ошибок. На десятый раз может что-нибудь и выйдет как надо. А чо, куда спешить?
                Обычно на своих ошибках учатса, скажем так, не очень унмые люди. Я предпочитаю учиться на ошибках других.
                dionis.com.au

                Comment


                • #68
                  тогда ждите ответа

                  не боги горшки обжигают ))
                  пришла и говорю )

                  Comment


                  • #69
                    В России на закрытие водномоторного сезона готовили царскую(тройную) уху,два ведра сварили(кастрюля 20л),на костре.Первая закладка-берётся деревенская курица,отваривается,курица съедается под водку.Вторая закладка-в куриный бульон помещают окушков,ершей,щучьи головы,всё это съедается опять же под водку.Третья закладка-стерлядь помещается в наваристый бульон после первых двух закладок,добавляется картофель нарезанный соломкой,перец горошком,лавровый лист,мелко порезанный репчатый лук,пару горстей пшена,в конце добавляется полстакана водки.Уха подается с зеленью-укроп,петрушка и зелёный лук,ну и конечно под водку,всё действо по приёму ухи заканчивается под утро,за разговорами у костра и песнями под гитару

                    P.S. Конечно таких ингредиентов вы не найдёте в Австралии,но мы варим уху в России по такому рец%%%у,как правило варим двойную(без курицы)одна рыба,тройную варим на открытие и закрытие сезона
                    Last edited by Serious; 07.11.2013, 01:59.
                    We are all just stars on your burning flag

                    Comment


                    • #70
                      Живо себе представил-чуть слюной не подавился. Подумываю о реэмиграции. Кстати, о курином бульоне для ухи я где-то что-то слышал. Стерляди здесь точно нет, я вот замену остальному найти попробую.
                      Была у меня когда-то мысль, купить здесь рыбную ферму и начать разводить осетров. Государство, как ни странно, даже готово было грант дать. Но не сложилось.
                      dionis.com.au

                      Comment

                      Working...
                      X