Рец%%% традиционного белорусского борща из кулинарной книги "Литовская Кухарка".
Обязательные ингредиенты в традиционном белорусском борще - это свекла и копченная косточка. Капуста и томаты в традиционном белорусском борще необязательны. В Беларуси готоволи суп из капусты похожий на русские Щи, и суп этот назывался "Капустой".
Скан рец%%%а традиционного белорусского борща : http://oi60.tinypic.com/ztf5er.jpg
Обязательные ингредиенты в традиционном белорусском борще - это свекла и копченная косточка. Капуста и томаты в традиционном белорусском борще необязательны. В Беларуси готоволи суп из капусты похожий на русские Щи, и суп этот назывался "Капустой".
Скан рец%%%а традиционного белорусского борща : http://oi60.tinypic.com/ztf5er.jpg
Comment