Ну и для тех, кто хочет начать осваивать французскую кухню с нуля, Джулия Чайлд.
www.dropbox.com/s/efjzk03nvfheelz/Julia%20Child%20-%20Mastering%20the%20Art%20of%20French%20Cooking.pdf
Ну и для тех, кто хочет начать осваивать французскую кухню с нуля, Джулия Чайлд.
www.dropbox.com/s/efjzk03nvfheelz/Julia%20Child%20-%20Mastering%20the%20Art%20of%20French%20Cooking.pdf
Джулия Чайлд - американка, и учила она она французской кухне, адаптированной для американцев. Хорошо вроде начал, а закончил галимой попсой.
Джулия Чайлд - американка, и учила она она французской кухне, адаптированной для американцев. Хорошо вроде начал, а закончил галимой попсой.
Я знаю. Там мысль была, если нет опыта работы в хорошем французском ресторане, то Гастрономик будет трудно понять, а у Чайлд самые азы, начиная с нарезки. Думаю большенству домохозяек и Джулия покажется непростой. У Гастрономик вообще объяснений в книгах про мясо-рыбу почти нет.
Я знаю. Там мысль была, если нет опыта работы в хорошем французском ресторане, то Гастрономик будет трудно понять, а у Чайлд самые азы, начиная с нарезки. Думаю большенству домохозяек и Джулия покажется непростой. У Гастрономик вообще объяснений в книгах про мясо-рыбу почти нет.
До большинства домохозяек тебе еще дорасти надо. Если тебе что-то в книжке непонятно, не стоит так сходу обобщать.
Comment