Объявление

Collapse
No announcement yet.

Авокадо

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от ТирлиТирлиТу Посмотреть сообщение
    а я что-то в последнее время чирикаю авокадо на Corn Thins = быстро, простенько и Фкусно !
    Я не знаю как насчет авокадо, но хряков в деревнях называют Борькой
    Oтвет дураку-молчание.

    Comment


    • #17
      Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
      Я не знаю как насчет авокадо, но хряков в деревнях называют Борькой
      BEZ ну, вот что вы до меня довязались ?

      ... ню, зовут вас в вашей деревне - Борькой = ню ,радуемся за вас ...

      а раз не знаете насчет авокадо, так какого .у. заходить в мою тему ? ась ?

      Comment


      • #18
        на тост веджимайт, намазать аво и помидорка. на тонкий ржаной лаваш веджимайт, намазать аво(по больше), шпинат, сыр натереть, и все завернуть в рулетик. у меня даже малая лупит, хоть и просит "листики" не ложить, но на ответ "нет листиков нет лаваша" соглашается с листиками

        Comment


        • #19
          Авокадо, соль, перец, лимонный сок, в любой форме -)
          The greatest weapon against stress is our ability to choose one thought over another. William James.

          Comment


          • #20
            Я делаю шоколадный мусс с авoкадо
            Last edited by Xelena; 27.07.2014, 15:54.
            axelena

            Comment


            • #21
              Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
              Я делаю шоколадный мусс с авoкадо
              рец%%%ик в студию, пожалуйста

              Comment


              • #22
                Сообщение от zajchara Посмотреть сообщение
                Чето все сложно. Я косточку вынимаю, шкуру снимаю, на полоски режу. Соль, перец, можно лимонным соком сбрызнуть. Вилкой подцепил - и в рот в промежутках между всем остальным. Когда не лень - то же, но растолочь, и на хлеб вместо масла.

                Только я его в Австралии почти не ем, мне он за такие деньги в горло не лезет. Последние годы на завтрак запросто один сьедал, а тут у меня в соседнем IGA они сейчас по 4 бакса штука.
                Называется гуокамоле на мексиканском.

                Comment


                • #23
                  а как с Авокадо в москве и других городах? цены? вкус?
                  ( че? с собой вести что ли...)
                  Помните, что любую мысль на русском языке можно выразить, не прибегая к матерной лексике.

                  Comment


                  • #24
                    Интересует цена авокадо в Австралии, особенно QLD.

                    Comment


                    • #25
                      вот recipe пудинга (сорри не мусс, оказывается, но смысл примерно тот же)

                      Chocolate Pudding {using avocado}


                      This is probably the easiest treat I’ve made using a food processor. It’s a no-cook chocolate pudding. Yes, you read it correctly – no heat needed. I could call it raw pudding, but I’ll spare you the food buzz terminology.
                      You may be aware of this creamy delight, or have read about it. Try it. It may have been posing as chocolate mousse – but whatever it’s called, it’s thick, creamy, and tastes just like chocolate pudding to my taste buds.


                      Chocolate Pudding

                      Ingredients (3 servings)

                      • 2 cups avocado (about 2 medium avocados)
                      • 1 cup of unsweetened cocoa powder
                      • 1/2 cup + 2 tablespoons maple syrup
                      • 1 teaspoon of vanilla
                      • organic raspberries and raw cacao nibs for garnish

                      Optional: To make it a bit lighter (as in milk chocolate pudding), add about 2 tablespoons of milk (almond, coconut, or other kind) and blend well.
                      Method

                      1. Add all the ingredients in a food processor or blender and whirl until it is creamy and fully blended. Scrape the sides to get all the cocoa powder in the pudding.
                      2. Chill for 30 minutes and then eat!
                      axelena

                      Comment

                      Working...
                      X