Исчезла папка с файлами с рабочего стола. В ней важные документы. Поиск выдает название и файлов, и папки, но пишет, что папка перемещена. Клик на папке или файлах, соответственно, ничего не открывает. Вопрос - как восстановить, если это вообще возможно. Очень нужна помощь, в том числе за вознаграждение. Умоляю не говорить мне про необходимость бекапа, я и так в полуобморочном состоянии.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Очень нужна помощь в восстановлении файлов
Collapse
X
-
Ваш уровень владения компьютером какой? Первое что необходимо сделать - перестать пользоваться компьютером и его отключить. В противном случае все почти наверняка перезапишется и восстановить что либо можно будет только за очень большие деньги. В windows при удалении объекта на файловой системе сами данные не удаляются сразу, но на их место будет записано что нибудь другое. Потому если опомниться быстро то может быть удастся восстановить что тоLast edited by blast; 25.03.2012, 22:41.
-
Sadie, а корзину проверяли?
Знаю такую неплохую программу, попробуйте скачать Free Trial и посмотреть.
Data Recovery Software Products - Runtime Software Products
Comment
-
Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщениеЕсть два типа людей, которые делают бекапы и которые еще не делают.
Comment
-
Сообщение от Sadie Посмотреть сообщениеДа-да, спасибо большое, я запустила аналогичную программу, следы нашлись, но файлы не восстановились. Так что восстанавливать придется в ручную. Я в тихом ужасе
в противном случае как только вы ставите программу на свой диск, вы эти самые данные безвозвратно уничтожаете.
про бакапы совершенно верно говорят, хотя после драки кулаками не машут. тем более во времена когда cloud storage легко доступен и почти бесплатен, даже запасной диск уже считай не нужен.
зы. я когда сдавал диплом, сделал 2 копии на дискетах, и отправил 3ю себе на почту. Обе дискеты разумеется не прочитались, из почтового ящика копию забрала отправившая ее же программа которую я успешно забыл закрыть перед уходом. Мораль- бакапов много не бывает.
Comment
-
Сообщение от NiJazz Посмотреть сообщениеSadie, а корзину проверяли?
Знаю такую неплохую программу, попробуйте скачать Free Trial и посмотреть.
Data Recovery Software Products - Runtime Software Products
Comment
-
Сообщение от Sadie Посмотреть сообщениеБэкап был на нортоне, но был использован весь лимит, поэтому новые файлы не записаны. Пока я раздумывала купить доп сторедж у нортона или нет, файлы грохнулись. Точнее, судя по всему, я сама их выбросила в корзину, и корзину вычистилаНу короче, как типичная блондинка
Comment
-
Сообщение от Owla Посмотреть сообщениеПовторюсь снова. Пробуйте Hirens BootCD. Там набор программ по восстановленю файлов. Не выручает только если hardware problem.
профессиональное восстановление в реально СЛОЖНЫХ случаех не основывается на нажатии кнопки запуска в прграмме.
Comment
Comment