Объявление

Collapse
No announcement yet.

Борщ с кетчупом.:)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Борщ с кетчупом.:)

    Итак, берём у бучера (в магазинах практически не бывает) brisket bones, например, у Jim's Butcher Darlinghurst – Jim's Butchery на Oxford St, в Сиднее, говорим, чтобы нарезал небольшими кусками. Берём одно большое osso bucco (или как там правильно пишется), у китайцев, например в World square centre, покупаем штуки три мозговых кости. Срезаем мясо с occo и откладываем в сторону. Брискет и кости загружаем в кастрюлю, холодная вода, молотый кореандр, лавровый лист, чили, крупно пораженные морковь и лук, соль. Как только закипела трёхлитровая кастрюля, клавиши огонь - пусть почти кипит. В это время оставшееся мясо с оссо буки нарезаем сантиметровыми кусочками и откладываем в сторону. Нарезаем крупную морковь соломкой, лук мелко, 1x1 мл, и откладываем в сторону. Шинкуем половину хорошего кочана капусты, мелко крошим головку чеснока, откладываем в сторону. Пару средних картофелин нарезаем сантиметровыми кубиками, мелко крошим стебли укропа и кореандра,откладываем в сторону.
    После часа симмеринг убираем кости в сторону и процеживаем бульон. В бульон добавляем мясо, лук, и морковь и держим на слабом огне 10 минут после того как закипит. Добавляем срезанное с брискета мясо, капусту и чеснок. Как только начинает кипеть добавляем картофель со стеблями. За две минуты до готовности картофеля добавляем хороший кетчуп - это самой сложный момент; мало - не вкусно, много - тоже не вкусно, по немного пока вкус не понравится.
    При подаче чуть укропа и листьев кориандра, я ещё люблю использовать four seasons pepper grinder.

  • #2
    где свекла???

    ето суп с кетчупом
    Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

    Comment


    • #3
      Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
      где свекла???

      ето суп с кетчупом
      Свекла в мою концепцию борща не попала - излишнеи утежеляет суп.

      Comment


      • #4
        Это не борщ, а овощной супчик с мясом.

        Comment


        • #5
          а пену снять? че за картофель со стеблями?

          Кетчуп в борщ - это преступление.

          Как уже раньше написали - это вообще не борщ

          Comment


          • #6
            Сообщение от hwind Посмотреть сообщение
            а пену снять? че за картофель со стеблями?

            Кетчуп в борщ - это преступление.

            Как уже раньше написали - это вообще не борщ
            Пипл хавает, $12 платит, значит всё нормально при себестоимости $2

            Comment


            • #7
              Сообщение от зритель Посмотреть сообщение
              Свекла в мою концепцию борща не попала - излишнеи утежеляет суп.
              Ты хоть понимаешь, что свекла добавлялась только потому что она там растёт?

              Comment


              • #8
                В Австралии я решаю что такое борщ.

                Comment


                • #9
                  Зачем же только поваром называться при этом.

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от зритель Посмотреть сообщение
                    Свекла в мою концепцию борща не попала - излишнеи утежеляет суп.
                    пиши суп и тогда нема вопросов..
                    Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от зритель Посмотреть сообщение
                      Ты хоть понимаешь, что свекла добавлялась только потому что она там растёт?
                      Так накроши бананов и все дела.

                      Comment


                      • #12
                        Шеф,это кто устанавливает правила, а не тот, кто следует рец%%%ам домо

                        Сообщение от Ашот Посмотреть сообщение
                        Зачем же только поваром называться при этом.

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
                          пиши суп и тогда нема вопросов..
                          Концепция супов не ведёт к успеху в Австралии

                          Comment


                          • #14
                            Сообщение от hwind Посмотреть сообщение
                            а пену снять? че за картофель со стеблями?

                            Кетчуп в борщ - это преступление.

                            Как уже раньше написали - это вообще не борщ
                            Слушайте что говорит профессионал и не пререкайтесь - дешево и сердито

                            про себя: они ещё моего боща не ели там вообще одни пузыри в этом хоть капуста плавает)

                            Comment


                            • #15
                              Сообщение от зритель Посмотреть сообщение
                              Концепция супов не ведёт к успеху в Австралии
                              почему?

                              Comment

                              Working...
                              X