Объявление

Collapse
No announcement yet.

Референсодатель оборзел! Как бороться?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Референсодатель оборзел! Как бороться?

Мой референсодатель сел мне на голову: в наглую нарушает трудовой договор и кодекс в отношении меня. При возражения с моей стороны - пугает тем что при прозвоне наговорит про меня что нить нехорошее. В общем, ещё тот тип. Я не хочу корячиться и унижать себя. Однако, получается, что я от него зависим. Как будет к примеру, выглядеть то, что я сообщу офицеру чтоб при прозвоне к нему не обращались?
    Я понимаю, что живу в бесправном государстве, но как Дон Кихот, всегда пытаюсь добиться правды. И даже получается иногда...
    о себе могу сообщить, что медицина пройдена и отправлена 1 марта. Как раз время для прозвонов....

Может потерпеть немного?
    my timeline

Comment

Сообщение от Natik22
      Может потерпеть немного?
      Легко сказать. Нужна альтернатива.

Comment

Попробйте взять референс у заместителя начальника, главный инженер итд. В чем проблема ?
        logged out ®

Comment

Сообщение от fuzcen
          Попробйте взять референс у заместителя начальника, главный инженер итд. В чем проблема ?
          Дык референс это одно. Насколько я знаю, звонят обычно не референсодателю а кому нибудь другому. Вот и вопрос- как сделать так чтоб именно этому человеку не звонили?

Comment

Каких гадостей? Вы ж не на работу устраиваетесь. С него надо будет (если с него и если надо) подтвердить период работы и список обязанностей. Имхо врать тут себе дороже. А в остальном пусть говорит что хочет.
            Я бы ещё послал нах и взял реф от десятка других людей.
            Timeline.

Comment

Сообщение от Talion
              Каких гадостей? Вы ж не на работу устраиваетесь. С него надо будет (если с него и если надо) подтвердить период работы и список обязанностей. Имхо врать тут себе дороже. А в остальном пусть говорит что хочет.
              Я бы ещё послал нах и взял реф от десятка других людей.
              Пожалуй, что да...

ЗЫ: а этого козла от%%%%ить!!!
              G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

Comment

Я так понял, что звонят по телефону с бланка, а не из подписи...
                Или я не прав?
                G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

Comment

Сообщение от hekot
                  Я так понял, что звонят по телефону с бланка, а не из подписи...
                  Или я не прав?
                  не совсем прав
                  телефон находят самостоятельно (интернет, справочники)
                  что не исключает совпадения с телефоном с
                  и скорее всего сначала установят факт работы там референсодателя, а потом уже с ним поговорят (или не поговорят, а сразу и про аппликанта спросят, не отходя от кассы)
                  на кого попадут? ресепшн, бухгалтерия, кадры
                  лично незнаком

Comment

На сколько я знаю, рефодатели понятие не имеют о тонкостях процесса. Всю информацию они получают от вас. По меньше объяснять надо было в своё время. А сейчас можно наплести чего-нить, что б не думал, что вы от него зависите. К тому же, вы действительно от него не зависите.
                    кроме того, я считаю, что мы вообще плохо представляем себе, что думаем, пока не изложим свои рассуждения перед
                    другими, по крайней мере не менее разумными, людьми, чем мы сами (ц)

Comment

Знакомая ситуация. Во-первых, не впадать в крайние меры. За отм****ать руководителя не в Австралию пошлют. Ваш опыт заморожен на момент подачи доков в ASPC. Дело рефодателя подтвердить, что Вы работали в ХХ должности, с полной/ частичной занятостью, выполняли YY обязанности и получали за это деньги. Или он такая с*ка, что собирается опровергать собственноручно подписанный реф? Ребята правильно советуют запастись рефами от коллег (тем более, что можно на них печати не ставить). Я бы ещё принял во внимание другие доказательства: трудовая, трудовой договор, пэйслипы, справки из налоговой и пенсионного фонда.
                      Если держаться нету сил - сваливать мягко. Ещё успеете "поблагодарить" Вашего руководителя. Сейчас скандал не в Вашу пользу. Будьте выше этого - на кону Ваше будущее и большая часть процесса уже пройдена. Терпение. Сам в том же г...
                      Удачи нам всем!

Comment

Re: Референсодатель оборзел! Как бороться?

Сообщение от Admiral
                        Мой референсодатель сел мне на голову: в наглую нарушает трудовой договор и кодекс в отношении меня. При возражения с моей стороны - пугает тем что при прозвоне наговорит про меня что нить нехорошее. В общем, ещё тот тип. Я не хочу корячиться и унижать себя. Однако, получается, что я от него зависим. Как будет к примеру, выглядеть то, что я сообщу офицеру чтоб при прозвоне к нему не обращались?
                        Я понимаю, что живу в бесправном государстве, но как Дон Кихот, всегда пытаюсь добиться правды. И даже получается иногда...
                        о себе могу сообщить, что медицина пройдена и отправлена 1 марта. Как раз время для прозвонов....
                        Это после нашего разговора седня с тобой? Прям накаркал своим нытьем. А он-св.. т.е.скажу негодяй-редкостный, ну точно как моя бывшая заведующая из диспансера. А теперь вспомни какой совет ты давал мне в отношении ее, и точно также поступи по отношению к своему начальнику и Ниче ,Адмирал, прорвем вражескую блокаду! Полный вперед! Курс на Сидней
                        СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ПРИДЕТ КОНЕЦ!......говорили буржуи в 17-ом

Comment

Re: Референсодатель оборзел! Как бороться?

Сообщение от Admiral
                          Кажется этот вопрос обсуждался на дружественном форуме. И там предлогалось взять несколько референсов от сотрудников одного уровня с вами или выше, а после этого написать в DIAC письмо о том, что у вас сейчас напряженные отношения и полный разлад с первым референсодателем и поэтому чтобы как-то обезопасить себя от его влияния на ваш процесс вы посылаетее референсы на себя от других коллег.

Comment

Сообщение от Galago
                            Знакомая ситуация. Во-первых, не впадать в крайние меры. За отм****ать руководителя не в Австралию пошлют. Ваш опыт заморожен на момент подачи доков в ASPC. Дело рефодателя подтвердить, что Вы работали в ХХ должности, с полной/ частичной занятостью, выполняли YY обязанности и получали за это деньги. Или он такая с*ка, что собирается опровергать собственноручно подписанный реф? Ребята правильно советуют запастись рефами от коллег (тем более, что можно на них печати не ставить). Я бы ещё принял во внимание другие доказательства: трудовая, трудовой договор, пэйслипы, справки из налоговой и пенсионного фонда.
                            Если держаться нету сил - сваливать мягко. Ещё успеете "поблагодарить" Вашего руководителя. Сейчас скандал не в Вашу пользу. Будьте выше этого - на кону Ваше будущее и большая часть процесса уже пройдена. Терпение. Сам в том же г...
                            Удачи нам всем!
                            Я естественно имел ввиду морально.
                            BTW, не отм..., а отп... (но это уже тонкости)

Comment

Сообщение от Admiral
                              Сообщение от fuzcen
                              Дык референс это одно. Насколько я знаю, звонят обычно не референсодателю а кому нибудь другому. Вот и вопрос- как сделать так чтоб именно этому человеку не звонили?
                              Есть способ , только ментосправку возьми сначала.
                              Охренеть ... бюст Ленина популярнее чем бюст Крупской...

Comment

Working...
                              X