Объявление

Collapse
No announcement yet.

Процесс ради процесса?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от knopik
    Сообщение от Мурзик Васильевич
    Странно, одни говорят одно, дугие - другое. Одним нравится, другим нет. Кому верить? Ответ - никому. У каждого своя правда.

Разные люди, разные ситуации, разные стартовые позиции. Поэтому и в итоге получаются разные мнения. Правильно говорят, что Австралия у каждого своя. Как и Россия с Украиной.
    Абсолютно правильно. Я хоть и уезжаю из Украины, но особой ненависти к родине не питаю. И людей грубых на каждом шагу не замечаю. Тебе грубят - в ответ улыбнись: "Ну что же вы сердитесь, ну может блондинка чего и недопоняла. Объясните, пожалуйста" В ответ - улыбка и хорошее отношение.

Были, разумеется, случаи и хамства (когда малому шов в 2 года на лбу зашивали - не прощу, как они на малыша орали). Но... это был 1 случай плохого отношения врачей за его 5,5 лет. Был и сервис плохой. Ну ничего - выбираешь другую компанию. Неприятно, когда едешь отдыхать, платишь дороже, чем за ***** в Турции/Египте, а получаешь сервис на **. Но мы адаптировались - купили дачу-прицеп с душем, кухней и спутниковой антенной и по Украине путешествуем только дикарями. А кроме природы у нас на родине смотреть нечего. Зато природа какааааааааааая : Крым, Карпаты, Шацкие озёра, церквей таких красивых нигде нет.

По поводу взяток. Поступила в институт (правда на заочный) без взяток, за время обучения не заплатила ни одному преподавателю... Ну, в общем, список можно продолжать А отблагодарить шоколадкой - так это святое

Недавно был примечательный случай. Остановили менты - проехала на желтый. Глазками поморгала - сделали предупреждение, пальчиком погрозили и отпустили. Рассказываю знакомому - сразу буря негатива: "Да они козлыыыыыыыыыыыыыыыы, да они уродыыыыыыыыыыыыы". Ну я представляю себя на месте сотрудников ГАИ - останавливаешь машину за нарушение, а на тебя из авто идёт нечто с бычьей мордой. Конечно захочется нагрубить. Ребята, как вы относитесь к людям - так и они к Вам.

В общем, созидайте прекрасное вокруг себя и жизнь будет к Вам доброй.
    Дааааа... ну и взглядик на жизнь....
    Взгляд страуса, который не боится опасности только потому что её не видит.

Я бы даже сказал: жизнь по принципу "нас е.ут, а мы крепчаем"

Comment

• Сообщение от Anonim_yet
      Сообщение от knopik
      В общем, созидайте прекрасное вокруг себя и жизнь будет к Вам доброй.
      Дааааа... ну и взглядик на жизнь....
      Каждый получает от жизни то, что ожидает.
      Это закон вселенной. Мысль- материальна.

Comment

• Сообщение от Anonim_yet
        ...
        ну че так сразу - может человеку повезло и он(а) не видел еще всего "хорошего" что остальные успели
        Ну какая я принцесса - я же в носу ковыряюсь.

Comment

• Если человек не может ладить с другими в собственной стране, то в чужой ему этому не научиться
          Нет невозможных вещей - есть недостаток воли

Comment

• Каждый получает от жизни то, что ожидает.
            Это закон вселенной. Мысль- материальна.
            абсолютно точно, только это понимается и принимается не всяким и не сразу ввиду своей кажущейся простоты
            vanitas vanitatum et omnia vanitas...

Comment

• Сообщение от Евгения_Рудницкая
              ... как научится получать удовольствие от новой жизни...
              А вот это очень хорошо сказано! Я думаю что в Ау надо обязательно ехать не только с координатами Медикеа и Центролинка, но и с координатами парков и музеев

Comment

• Сообщение от a-pr
                Сообщение от katavasia
                Сервис фиговый это да.
                Давно хотела поинтересоваться, а что это значит? Ну, доставка там не вовремя или хамят, или что? Просто интересно, насколько это критично именно для меня
                Из 4-5 доставок - 2 доставки были с задержкой в 2 раза (примерно вместо 3-4 недель - 8 недель).
                Москва оплот сервиса, когда въезжали в свою новую квартиру:
                - не привезли холодильник по нужному адресу, ошиблись... допривозили
                - диван привезли с задержкой в два раза и в день когда мы их совсем не ждали
                - мебель привезли...без полочек... без фурнитуры. Ждали 3 недели довоза
                - кухню привезли не всю и в квоту входили не все работы. Звонили, выбивали и т.п.
                - купили в ванную мебель, но в комплекте была не вся фурнитура - ездили, выбивали
                Из всего этого можно сделать вывод: если тебе нужно срочно, покупай что есть в наличии, если нет - жди. И не прошибешь эту стену.
                Про работы по ремонту писать не буду, это была плохая игра в угудайку, где же в очередной раз наколешься. Без задержек и лишних затрат было сделано только то, что делали сами.
                Лучше износиться, чем заржаветь.
                Timeline | Landed 25/11/2009

Comment

• Конечно, жизнь одна и надо ей наслаждаться! Посещать музеи..парки.. а работа никуда не денется! Она была, есть и будет!
                  А цены? Вы давно в Москве были? Лично могу сказать есть хлебушек и по 20 руб - так его кушать невозможно, а есть по дороже по 35-40 руб. тот уже по приличнее. Так что можно найти на любой карман. Думаю так в любой стране мира.

Comment

• Знаете, все эти обсуждения очень напоминают отзывы по отелям в Турции/Египте....
                    Весь вопрос- кто за чем едит. Соответственно один в 5 звездах замечает пыль под кроватью и 15 видов сладкого вместо обещанных 30, а другому и в 3 звездах- все супер....

Comment

• Сообщение от Nezabudka
                      Знаете, все эти обсуждения очень напоминают отзывы по отелям в Турции/Египте....
                      Весь вопрос- кто за чем едит. Соответственно один в 5 звездах замечает пыль под кроватью и 15 видов сладкого вместо обещанных 30, а другому и в 3 звездах- все супер....
                      Так и есть, мы просто пытаемся понять чего же мы хотим от жизни! И может переезд в АУ нам дать то что нам не хватает

Comment

• Сообщение от Nezabudka
                        Знаете, все эти обсуждения очень напоминают отзывы по отелям в Турции/Египте....
                        Да-да точно )
                        а в отзывах туристов меня очень веселит часто встречающееся: "совершенно не кормили фруктами... были всего лишь: бананы, мандарины, апельсины, яблоки, киви (и т.д. еще 20 наименований я даже названий не знаю таких)...
                        Я всегда прикалываюсь - такие люди постоянно попадаются с этим фруктовым нытьем.. во первых, сдались им эти фрукты, тоже мне гурманы-неженки, во вторых - какие еще наименования, кроме 20 перечисленных отсутствовали на их столе я не понимаю )
                        Бардак у многих в голове, только свое мнение нужно составлять, никого не слушать.
                        www.lenapostnova.com.au

Comment

• а меня бесит мусор и старики просящие милостыню или торгующие всяким хламом...
                          бездомные животные....
                          оборванные ящики в подъездах...
                          пивные бутылки пустые на каждом шагу.....
                          продолжать?
                          grant 02/02/2010

Comment

• Сообщение от iggy
                            Так и есть, мы просто пытаемся понять чего же мы хотим от жизни! И может переезд в АУ нам дать то что нам не хватает
                            Это точно. И это огромный плюс таких тем- каждый ставит себя перед вопросом- а каковы на самом деле мои цели? И тогда понимаешь, что страхи все равно останутся, будет тяжело, но и едим то мы не за бесплатными благами земными, а за чем-то другим....
                            Сообщение от iggy
                            Если человек не может ладить с другими в собственной стране, то в чужой ему этому не научиться
                            На все 100 согласна- тот, кто бежит отсюда, от чего-лтбо- неустроенности в жизни, гос-ве, отношениях и т.п.- найдет все то же и в АУ. Люди по большому счету везде одинаковые. Главное, каков ты. Мы сами строим свой мир.

Comment

• Сообщение от Nezabudka
                              ......
                              Да разные люди, о чем вы говорите....
                              Такой злости, зависти как здесь я не встречала нигде где была в др местах.
                              grant 02/02/2010

Comment

• Сообщение от ALAJA
                                Сообщение от Nezabudka
                                ......
                                Да разные люди, о чем вы говорите....
                                Такой злости, зависти как здесь я не встречала нигде где была в др местах.
                                Где именно? В России? В Москве конкретно? Или в АУ?

Comment

Working...
                                X