Сообщение от Rover
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Процесс ради процесса?
Collapse
X
-
Сообщение от Anonim_yetТы так говоришь, как будто тут клуб кладоискателей.Сообщение от VezunchikИдти всегда надо до конца, а там уж будь что будет.
Я вот лично не еду ТУДА, а еду ОТСЮДА
. И хоть в Бурунди - знать бы что там демократия и гарантии нормальной жизни.
Так ведь за кладом и едим. Или по вашему жизнь в хорошем месте это не клад.
Помоему самый большой и который у тебя никто не сможет украсть.
Если ты слаб, не будь еще и глупым, чтобы не пытаться стать сильным
Comment
-
А в Москве не странненькое? Из-за сговора Батуриной и иже с ними я вынужден платить за хату в Зеленограде (один час на пригородном поезде до метро) столько, сколько мог бы платить в Мельбурне за хату в 20-30 минутах от центра. Однокомнатная в этом же гадюшнике стоит 140.000 USD - это ли нормально. Буквально на днях обсуждалось что можно за такие деньги купить в нормальной стране. Лучше не повторять, а то изжога начинается...Сообщение от Mordashka+1 по сравнению с киевом клоака. Но в киеве руководство странненькое.Сообщение от ALAJAа меня бесит мусор и старики просящие милостыню или торгующие всяким хламом...
бездомные животные....
оборванные ящики в подъездах...
пивные бутылки пустые на каждом шагу.....
продолжать?
Да за примерами российской "действительности" и далеко ходить не надо. Вон, сегодня прогулялся:

(крупнее)
Летние(!) тракторы используются зимой для уборки снега. А чтобы "пилоты" не замёрзли, кабины обтянуты упаковочным полиэтиленом...

(крупнее)
У школьников внеклассное занятие - зимняя вакханалия с жиганием чучела. Такие детишки во взрослой жизни всегда будут готовы при нужном случае поджечь что-нибудь. А если нечего - то всё что под руку подвернётся, лишь бы весело было
Так что кому как, а я сваливаю конкретно отсюда, и лучше помру там на пляже с голоду чем вернусь в рашку.
Comment
-
1. это ты незнающим можешь втирать про час на электричке - официально Зеленогорск это Москва - значит и льготы и цены и т.д. и т.п. те же - ну поэтому ты наверное там и живешь - езжай в Чехов - тоже час но все намного дешевлеСообщение от Anonim_yetА в Москве не странненькое? Из-за сговора Батуриной и иже с ними я вынужден платить за хату в Зеленограде (один час на пригородном поезде до метро) столько, сколько мог бы платить в Мельбурне за хату в 20-30 минутах от центра. Однокомнатная в этом же гадюшнике стоит 140.000 USD - это ли нормально. Буквально на днях обсуждалось что можно за такие деньги купить в нормальной стране. Лучше не повторять, а то изжога начинается...
2. истории про то что можно купить за границей за 10$ оставьте глупеньким - в одних случаях вы там жить не можете больше 3 месяцев в году без гражданства, в других комун. платежи = стоимости дома, или цена только за дом без земли и снесут вас через неделю после покупки, ну и много чего еще... бесплатный сыр - ищи в мышеловке
ну уж если вы этого испугались - я незнаю в мире страны где вам понравитсяСообщение от Anonim_yetДа за примерами российской "действительности" и далеко ходить не надо. Вон, сегодня прогулялся:
...
Ну какая я принцесса - я же в носу ковыряюсь.
Comment
-
Спасибо что объяснили мне почему мне хорошоСообщение от AlexDav1. это ты незнающим можешь втирать про час на электричке - официально Зеленогорск это Москва - значит и льготы и цены и т.д. и т.п. те же - ну поэтому ты наверное там и живешь - езжай в Чехов - тоже час но все намного дешевлеСообщение от Anonim_yetА в Москве не странненькое? Из-за сговора Батуриной и иже с ними я вынужден платить за хату в Зеленограде (один час на пригородном поезде до метро) столько, сколько мог бы платить в Мельбурне за хату в 20-30 минутах от центра. Однокомнатная в этом же гадюшнике стоит 140.000 USD - это ли нормально. Буквально на днях обсуждалось что можно за такие деньги купить в нормальной стране. Лучше не повторять, а то изжога начинается...
2. истории про то что можно купить за границей за 10$ оставьте глупеньким - в одних случаях вы там жить не можете больше 3 месяцев в году без гражданства, в других комун. платежи = стоимости дома, или цена только за дом без земли и снесут вас через неделю после покупки, ну и много чего еще... бесплатный сыр - ищи в мышеловке
ну уж если вы этого испугались - я незнаю в мире страны где вам понравитсяСообщение от Anonim_yetДа за примерами российской "действительности" и далеко ходить не надо. Вон, сегодня прогулялся:
...
Comment
-
Не понял с трактором. Ну едет себе и едет.Сообщение от Anonim_yet
Да за примерами российской "действительности" и далеко ходить не надо. Вон, сегодня прогулялся:
А с детишками - это старинная русская традиция - сжигать чучело зимы. Масленица ведь. Весна скоро. И это прекрасно.
В АУ нет своих традиций, какой-то значимой истории. Пус-то-та.Life is too important to be taken seriously (C)
Comment
-
Вот оно, русское "едет себе и едет"! А то что там человеку холодно (а гастарбайтер вообще человек ли? зачем ему?) - плевать. Условия труда не наша забота!Сообщение от VirtusНе понял с трактором. Ну едет себе и едет.Сообщение от Anonim_yet
А может кое-что оценить трезво и стараться изживать?Сообщение от VirtusА с детишками - это старинная русская традиция - сжигать чучело зимы. Масленица ведь. Весна скоро.
Comment
-
Ну ок.Сообщение от Anonim_yetВот оно, русское "едет себе и едет"! А то что там человеку холодно (а гастарбайтер вообще человек ли? зачем ему?) - плевать. Условия труда не наша забота!Сообщение от VirtusНе понял с трактором. Ну едет себе и едет.Сообщение от Anonim_yet
А может кое-что оценить трезво и стараться изживать?Сообщение от VirtusА с детишками - это старинная русская традиция - сжигать чучело зимы. Масленица ведь. Весна скоро.
Давай так.
1. Человеку холодно? Ты подошел и спросил? Если ему холодно че он там сидит?
2. Ты думаешь в АУ кто-то беспокоится о человеках? Ты спроси мужиков дальнобойщиков - в каких условиях они работают. Будешь неприятно удивлен. Тут даже униформу и обувь работяги себе сами покупают.
3. Человек сам о себе должен заботиться. Собственно и Ру и Ау в этом отношении правы и я с ними согласен.
Зачем изживать чудесную традицию "сжигания зимы"? Мне эта традиция очень нравится, я всегда на масленицу жег чучело и кушал блинчики с маслом и медом. По моемому просто великолепная традиция.Life is too important to be taken seriously (C)
Comment
-
по поводу униформы и инстрУмента, кстати, да.
Зачем работать каким-то фуфлом (которое выдадут) если можно купить себе 1 раз хороший инструмент и пользоваться им....
Практика показывает, что тут, в постСНГ большинство всеравно покупает себе инструмент самостоятельно.
Это к возмущениям, которые проскакивали, что Там не обеспечивают этим...Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
> 1. Человеку холодно? Ты подошел и спросил? Если ему холодно че он там сидит?
Почему гастарбайтер на может свалить домой? Много интеллекта нужно чтобы это понять?
> 2. Ты думаешь в АУ кто-то беспокоится о человеках? Ты спроси мужиков дальнобойщиков - в каких условиях они работают. Будешь неприятно удивлен. Тут даже униформу и обувь работяги себе сами покупают.
Ты расскажи им в каких условиях работают наши и они поймут что живут в раю.
Я никогда не говорил что где-то хорошо, я говорил что где-то лучше.
> 3. Человек сам о себе должен заботиться. Собственно и Ру и Ау в этом отношении правы и я с ними согласен.
Инструментария-то нет. Я должен заботится об алкашах который орут этажом ниже? И что- же я сделаю? На ментов просьба не ссылаться. Они максимум что могут - это приехать и содрать 500-1000 р. за "неоформление протокола", а завтра соседи устроят со мной всё что захотят. Не посоветуешь что мне сделать в этой ситуации? Только чур что-нибудь реальное, а не идеальное.
Comment
-
Что можно купить и за какие деньги в пределах нашей родины вопрос отдельный. И разницы между Зерноградом и Чеховым я честно говоря не вижу.
Вопрос в том, что люди теряют надежду на будущее. Они видят как живут старики, видят, что в будущем, как бы они не вкалывали им ничего не светит хорошего. Потому и уезжают, иногда даже не для себя - для детей.
Некоторые пишут, что не смогли жить и вернулись. Это их выбор. Причем выбор осознанный. Но вероятнее всего они умалчивают об истинных причинах своих возращений на родину. Прикрывая свои слабости - какими-то посторонними причинами.Типа общество бескультурное за границей. Или работать невозможно. Что могу на это сказать - общество вещь многослойная. Как нельзя судить например о всех москвичах по отдельно взятым индивидам. Встречаются как и плохие, так и просто замечательные люди. Так и с культурой. Может они просто не воспринимают эту культуру. Нет, она не чуждая, просто непривычная. Это как, например, выбрасывать мусор в урну, а не просто на улицу. Для некоторых это явление (мусорить на улице) обыденное. И в запрете и штрафах на брошенный мимо урны фантик видят свою несвободность, путая ее с анархией. Или ситауция с работой. Какая разница, где вы работаете - всех работодателей интересуете не вы как личность, а выгода которую вы принесете. А то что некоторые привыкли на родине прийти на работу, выпить чая, сходить на обед, почитать новости в интеренете и домой. И за это им еще платят - извините, но это не работа в понимании этого слова.
Думали ли они, когда они уезжали, что их там ждут с распростерыми объятьями. Что они лучшие спецы в мире? Врядь ли их надежды были такими радужными. Они четко знали что их ждет. Процесс переезда длиться долго и времени осознать что их ждет хватает всем. Знают ли те кто счас уезжает или в процессе? Ответ вероятнее всего тоже положительный. В начале может быть и не понимают, но потом это знание приходит.
Как уже писал. причины каждого сугубо индидуальны. Классифицировать их не вижу смысла. Важно одно - для каждого они их являются главным стимулом.Нет невозможных вещей - есть недостаток воли
Comment
а я, и не заметил там такого.. ща посмотрю, что скачалось..
Comment