Сообщение от one 1
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Путь в новый дивный мир.
Collapse
X
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеСо мной работает Спич Терапевтом девочка из Эстонии! Очень хороший специалист!
Ставит взад речь не тока на Англицком, но и на Русском Эстонском Финском Швецком Немецком!Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
Сообщение от marie Посмотреть сообщениеДа, но только, получив стипендию от австралийского университета, international students подписываются, что отучившись они уедут восвояси и ни на какую визу им у же не подать...
Comment
-
Сообщение от Rush Посмотреть сообщениеСкорее всего они получают условие 8535, и это относится к студентам по обмену, или когда правительство Австралии или их страны оплачивает учебу. Насколько мне известно, если стипендия предоставляется самим университетом или коммерческой организацией, такого условия нет.
Comment
-
Не страшно, стипендия - не главное.
Вот что интересно:
1. Профессия после обучения в австралийском ВУЗе уже не подтверждается автоматически? Нужен стаж, прохождение теста?
2. Можно ли поступить на двухлетнее обучение на мастера по смежной профессии?
В данном случае психологии при социологическом образовании?
Можно ли после этого будет также сразу же подтвердиться, подать заявление на ГСМ и ждать с бридж визой?
Comment
-
Сообщение от evgrid Посмотреть сообщениеНе страшно, стипендия - не главное.
Вот что интересно:
1. Профессия после обучения в австралийском ВУЗе уже не подтверждается автоматически? Нужен стаж, прохождение теста?
2. Можно ли поступить на двухлетнее обучение на мастера по смежной профессии?
В данном случае психологии при социологическом образовании?
Можно ли после этого будет также сразу же подтвердиться, подать заявление на ГСМ и ждать с бридж визой?
2. Никто не знает какие будут правила в 2013 году.
Comment
-
Сообщение от un5pr Посмотреть сообщениеА на латышском?22111 Accountant
CPA: Send 23.07
Start application 25.08
Аssessment has been completed 16.09
Comment
-
Сообщение от Rush Посмотреть сообщение1. Не подтверждается. В некоторых случаях достаточно диплома, в некоторых тесты, стаж и прочее.
А где удобнее всего собрана инфо по тому, что нужно для подтверждения квалификации после австралийского ВУЗа?
Comment
-
Сообщение от evgrid Посмотреть сообщениеСпасибо.
А где удобнее всего собрана инфо по тому, что нужно для подтверждения квалификации после австралийского ВУЗа?
Comment
-
evgrid
подводные камни пути: "выучился в АУ на психолога - подал заявление по GSM - остался по бридж визе - построил свой бизнес"....
...Я не планирую работать психологом, открывать практику. Психология мне нужна лишь косвенно, как бэкграунд для того бизнеса, который я хочу построить в АУ.
ИМХО, более практичным было бы отучиться 2 года на мастера по какой-то другой спец., которая ближе к практическому применению (бизнес, финансы, менеджмент итд), в зависимости от того, какой именно бизнес планируется строить в светлом будущем.Information wants to be FREE!
Comment
-
Сообщение от Rush Посмотреть сообщениеНа сайтах организаций, этим самым подтверждением занимающихся. Названия соответствующих организаций были в SOL.
Сообщение от Zman Посмотреть сообщениеесли учёба нужна только косвенно, тогда резонный вопрос - зачем учиться именно на психолога, да ещё пхд, 3-4 года ?
Сообщение от Zman Посмотреть сообщениеИМХО, более практичным было бы отучиться 2 года на мастера по какой-то другой спец., которая ближе к практическому применению (бизнес, финансы, менеджмент итд), в зависимости от того, какой именно бизнес планируется строить в светлом будущем.
Comment
-
evgrid, нет... если посмотреть тенденцию за последние лет 5-6, то студентам тоже всячески закручивают гайки и просто так перескочить с учёбы на ПМЖ наверное не получится (но это надо смотреть требования по визам подробно, я сейчас просто навскидку говорю). Раньше точно было проще.Information wants to be FREE!
Comment
-
Сообщение от Zman Посмотреть сообщениеevgrid, нет... если посмотреть тенденцию за последние лет 5-6, то студентам тоже всячески закручивают гайки и просто так перескочить с учёбы на ПМЖ наверное не получится (но это надо смотреть требования по визам подробно, я сейчас просто навскидку говорю). Раньше точно было проще.
Вроде ассессмент ужесточили. Для колледжей сделали job ready, а вот с университетами, говорят, по разному в зависимости от подтверждающей организации...
Если бы внес ясность кто-нибудь, что может помешать остаться на ПМЖ после универа, если специальность еще будет в СОЛе...
Comment
Comment