Объявление

Collapse
No announcement yet.

Путь в новый дивный мир.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от one 1 Посмотреть сообщение
    Слушай друг если начитанный то почему бы не попробовать через PhD программу там даже платят стипендию 20-30 кило и бесплатно обучают, сдай GMAT, разошли результаты по ведушем уневерам мира кап и поступи в аспирантуру какого нить уневера там кажись не менее 600 бальчиков надо наскрести, я точно не знаю. Со второго годка обучения в этом же уневере сможиш преподовать вот и практика.
    Да, но только, получив стипендию от австралийского университета, international students подписываются, что отучившись они уедут восвояси и ни на какую визу им у же не подать...

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
      Со мной работает Спич Терапевтом девочка из Эстонии! Очень хороший специалист!
      Ставит взад речь не тока на Англицком, но и на Русском Эстонском Финском Швецком Немецком!
      А на латышском?
      Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Сообщение от marie Посмотреть сообщение
        Да, но только, получив стипендию от австралийского университета, international students подписываются, что отучившись они уедут восвояси и ни на какую визу им у же не подать...
        Скорее всего они получают условие 8535, и это относится к студентам по обмену, или когда правительство Австралии или их страны оплачивает учебу. Насколько мне известно, если стипендия предоставляется самим университетом или коммерческой организацией, такого условия нет.

Comment

Сообщение от Rush Посмотреть сообщение
          Скорее всего они получают условие 8535, и это относится к студентам по обмену, или когда правительство Австралии или их страны оплачивает учебу. Насколько мне известно, если стипендия предоставляется самим университетом или коммерческой организацией, такого условия нет.
          не было раньше. Теперь есть.

Comment

Не страшно, стипендия - не главное.

Вот что интересно:

1. Профессия после обучения в австралийском ВУЗе уже не подтверждается автоматически? Нужен стаж, прохождение теста?

2. Можно ли поступить на двухлетнее обучение на мастера по смежной профессии?
            В данном случае психологии при социологическом образовании?
            Можно ли после этого будет также сразу же подтвердиться, подать заявление на ГСМ и ждать с бридж визой?

Comment

Сообщение от evgrid Посмотреть сообщение
              Не страшно, стипендия - не главное.

Вот что интересно:

1. Профессия после обучения в австралийском ВУЗе уже не подтверждается автоматически? Нужен стаж, прохождение теста?

2. Можно ли поступить на двухлетнее обучение на мастера по смежной профессии?
              В данном случае психологии при социологическом образовании?
              Можно ли после этого будет также сразу же подтвердиться, подать заявление на ГСМ и ждать с бридж визой?
              1. Не подтверждается. В некоторых случаях достаточно диплома, в некоторых тесты, стаж и прочее.

2. Никто не знает какие будут правила в 2013 году.

Comment

Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
                А на латышском?
                латышский и эстонский , как небо и земля. Эстонцы финский знают многие, он им ближе по произношению.
                22111 Accountant
                CPA: Send 23.07
                Start application 25.08
                Аssessment has been completed 16.09

Comment

1. Не подтверждается. В некоторых случаях достаточно диплома, в некоторых тесты, стаж и прочее.
                  Спасибо.
                  А где удобнее всего собрана инфо по тому, что нужно для подтверждения квалификации после австралийского ВУЗа?

Comment

Сообщение от evgrid Посмотреть сообщение
                    Спасибо.
                    А где удобнее всего собрана инфо по тому, что нужно для подтверждения квалификации после австралийского ВУЗа?
                    На сайтах организаций, этим самым подтверждением занимающихся. Названия соответствующих организаций были в SOL.

Comment

evgrid

подводные камни пути: "выучился в АУ на психолога - подал заявление по GSM - остался по бридж визе - построил свой бизнес"....

...Я не планирую работать психологом, открывать практику. Психология мне нужна лишь косвенно, как бэкграунд для того бизнеса, который я хочу построить в АУ.
                      если учёба нужна только косвенно, тогда резонный вопрос - зачем учиться именно на психолога, да ещё пхд, 3-4 года ?

ИМХО, более практичным было бы отучиться 2 года на мастера по какой-то другой спец., которая ближе к практическому применению (бизнес, финансы, менеджмент итд), в зависимости от того, какой именно бизнес планируется строить в светлом будущем.
                      Information wants to be FREE!

Comment

На сайтах организаций, этим самым подтверждением занимающихся. Названия соответствующих организаций были в SOL.
                        Спасибо, я как раз так и смотрел, например про психолога я не нашел в требованиях опыта работы, но остаются сомнения - а вдруг об этом сказано где-то еще, а я не заметил...

Сообщение от Zman Посмотреть сообщение
                        если учёба нужна только косвенно, тогда резонный вопрос - зачем учиться именно на психолога, да ещё пхд, 3-4 года ?
                        Если на психолога, то на мастера, а не ПхД

ИМХО, более практичным было бы отучиться 2 года на мастера по какой-то другой спец., которая ближе к практическому применению (бизнес, финансы, менеджмент итд), в зависимости от того, какой именно бизнес планируется строить в светлом будущем.
                        Я бы с удовольствием, только как с такой профессией потом остаться?

Comment

evgrid
                          в свете последних изменений, остаться сразу после учёбы будет маловероятным, но наличие австралийского образования даст доп. баллы для последующей независимой миграции, плюс найти первую работу будет легче.

Comment

Zman, каких именно изменений? Ассессмент?

Comment

evgrid, нет... если посмотреть тенденцию за последние лет 5-6, то студентам тоже всячески закручивают гайки и просто так перескочить с учёбы на ПМЖ наверное не получится (но это надо смотреть требования по визам подробно, я сейчас просто навскидку говорю). Раньше точно было проще.

Comment

evgrid, нет... если посмотреть тенденцию за последние лет 5-6, то студентам тоже всячески закручивают гайки и просто так перескочить с учёбы на ПМЖ наверное не получится (но это надо смотреть требования по визам подробно, я сейчас просто навскидку говорю). Раньше точно было проще.
                                Визовые требования для тех, кто есть в новом СОЛе вроде без изменений, а тем, кто уже начал учиться по старому списку, как я понимаю, придется искать работу.
                                Вроде ассессмент ужесточили. Для колледжей сделали job ready, а вот с университетами, говорят, по разному в зависимости от подтверждающей организации...

Если бы внес ясность кто-нибудь, что может помешать остаться на ПМЖ после универа, если специальность еще будет в СОЛе...

Comment

Working...
                                X