после 4 (вроде как) лет сидения на ней она трансформируется в пмж по другому сабкласу. я понимаю если за эти годы не просрешь свои ассеты
This visa is designed for self-funded retirees who have no dependants and who want to reside in Australia during their retirement years. The visa is temporary and will not lead to Australian permanent residence or citizenship.
С показанных миллионов-налог платить не придется...доход от вложения - вполне возможно...
Ну на собственно миллионы как таковые налог платить конечно будет не нужно, но на любой доход с этих денег/собственности, полученный как в России так и в Австралии, придется все-таки платить Австралийский налог.
3.Налог не маленький.. но вполне возможно что он будет меньше чем в России
В России если я не ошибаюсь налог был 13% - или я ошибаюсь?
4. Медицинская страховка -как у всех(бизнес-визы) и вообще не нужна если Гардиан...
А как за медицинское обслуживание платить будете в Австралии? Из собственного кармана конечно можно, но может лучше все-таки не нужно...
P/S. На форуме можно и нужно спрашивать..на мой взгляд-какая погода....а советы имиграционные лучше у иммиграционных агентов...да и то не одного.
+1. Хотя какую-то изначальную информацию почерпнуть все-таки можно.
Ну на собственно миллионы как таковые налог платить конечно будет не нужно, но на любой доход с этих денег/собственности, полученный как в России так и в Австралии, придется все-таки платить Австралийский налог.
В России если я не ошибаюсь налог был 13% - или я ошибаюсь?
А как за медицинское обслуживание платить будете в Австралии? Из собственного кармана конечно можно, но может лучше все-таки не нужно...
+1. Хотя какую-то изначальную информацию почерпнуть все-таки можно.
1.Придется..придется...вопрос сколько?и это главное...и не факт,что в Австралии он будет платить больше ,чем России.Процентные ставки тут ни о чем не говорят.
2.В России несколько систем налогообложения НДФЛ,УСН,патент и т.д-и разный уровень налогов.
3.Кому как...и смотря с какой визой...иногда-лучше платить из собственного кармана....дешевле получается.
4.На форумах-информацию? Даже не смешно....
А по теме поста...Австралия не та страна где лучше жить и не работать....слишком дорого...те же инвесторские бизнес-визы-в Канаду или Штаты и дешевле и толку больше....
А на основании покупки недвижки че-нибудь такое есть? Ну типа, купил недвижимость для собственного использования - на этом основании получил ВНЖ , а потом через 5 лет ПМЖ ?
Я слышал слухи, что австралийское государство собирается в следующем году ввести такую визу -- для поддержки стоимости жилья.
Я слышал слухи, что австралийское государство собирается в следующем году ввести такую визу -- для поддержки стоимости жилья.
У меня конечно не высокое мнение об Австралийском правительстве, но все-таки я не думаю что на такой идиотизм они окажутся способны (говорю это как владелец жилья). Так что в этом плане я со Станиславским полностью солидарен...
А по теме поста... Австралия не та страна где лучше жить и не работать....слишком дорого...те же инвесторские бизнес-визы-в Канаду или Штаты и дешевле и толку больше....
Вот так и рождаются....слухи. 1. Показать пару-тройку миллионов не одно главное условие для получения данной визы.2.С показанных миллионов-налог платить не придется...доход от вложения -вполне возможно..3.Налог не маленький..но вполне возможно что он будет меньше чем в России.4. Медицинская страховка -как у всех(бизнес-визы) и вообще не нужна если Гардиан...
P/S. На форуме можно и нужно спрашивать..на мой взгляд-какая погода....а советы имиграционные лучше у иммиграционных агентов...да и то не одного.
А где вы видели что я сказал, что с пары тройки миллионов надо платить налог. Это чисто ваша выдумка и не приписывайте ваши умозаключения чужим мозгам.
И дуаку понятно что налог надо платить с заработаного интереса на эти милионы.
Сколько платить - это у кого как получится крутится, но поначалу не зная специфики что где и как прийдётся платить куда больше чем 13%, это точно.
Нащет медицинской страховки вы вообще что то непонятное тут закрутили , какого то попечителя придумали.
А о том что бывает у таких бизнесменов без страховки вам могла б рассказать моя сестрёна, но к сожалению ее отсюда выгнали.
1.Придется..придется...вопрос сколько?и это главное...и не факт,что в Австралии он будет платить больше ,чем России.Процентные ставки тут ни о чем не говорят.
2.В России несколько систем налогообложения НДФЛ,УСН,патент и т.д-и разный уровень налогов. 3.Кому как...и смотря с какой визой...иногда-лучше платить из собственного кармана....дешевле получается.
4.На форумах-информацию? Даже не смешно....
А по теме поста...Австралия не та страна где лучше жить и не работать....слишком дорого...те же инвесторские бизнес-визы-в Канаду или Штаты и дешевле и толку больше....
Из того что помнится :
- стоимость однго дня пребывания в бльничке общего режима - тысяча баксов
- Коронарное шунтирование 10-20 тысяч
- искуственные суставы 10-15 тысяч
- импланируемый дефибриллятор 20 тысяч
Ну а трансплантироваие вам вообще светить не может, разве что своего роственника - донора предоставите. Но и это вам обойдётся в пару десятков тысяч.
А где вы видели что я сказал, что с пары тройки миллионов надо платить налог. Это чисто ваша выдумка и не приписывайте ваши умозаключения чужим мозгам.
И дуаку понятно что налог надо платить с заработаного интереса на эти милионы.
Сколько платить - это у кого как получится крутится, но поначалу не зная специфики что где и как прийдётся платить куда больше чем 13%, это точно.
Нащет медицинской страховки вы вообще что то непонятное тут закрутили , какого то попечителя придумали.
А о том что бывает у таких бизнесменов без страховки вам могла б рассказать моя сестрёна, но к сожалению ее отсюда выгнали.
Где я видел?Так Ваше мнение прочитал..Могу дословно-"Покажите Кегурям с Коалами пару тройку милионв и вам выпишут ВРЕМЕННУЙ БИЗНЕСС ВИЗУ
Не забывайте что с ваших миллионов здесь вам прийдётся патить налог. А он здесь не маленький. Так же прийдётся оплачивать медицискую страховку, которая вам покроет только мизер чтобы не умереть.
Всё остальное , все ваши капризы за ваши жe деньги<!-- google_ad_section_end --> "
1.Оно может быть и дураку понятно...да не все могут на расстоянии прочитать Ваши мысли...
2.Налоговые адвокаты или бухгалтеры..слышали о таких...Приехал..сходил к ним...они все расскажут..могут и бесплатно...если будите их клиентом...-это к тому,что по инету заплатить налоги не получиться...по разным причинам...в первый раз.
3.Попечитель? О чем Вы? гду такое увидели? ах.да...Вы только мое сообщение прочитали? прочтите еще другие..тогда будет понятно при чем тут гардиен...хотя могу сказать-им медицинская страховка не нужна,при выдаче визы...
3.А что может рассказать сестренка? Внимательно жду...может-она не оплачивала дорогую страховку и ее выгнали,чтобы она не умерла...Блин..так и все шунтируют сосуды..да еще и каждый месяц....Юморист... И кстати я не москвич..
<!-- / message -->
Спасибо за информацию. К счастью, я не такой старый, мне еще сорока нет. Кроме того эта виза временная и не ведет к получению ПМЖ, об чем в вашей ссылке. собственно и говоритца.
Comment