а с заверенной копией свидетельства о браке нельзя ездить?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеа с заверенной копией свидетельства о браке нельзя ездить?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеа с заверенной копией свидетельства о браке нельзя ездить?
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениепо российскому заграну
Comment
-
Всем привет) у меня вопрос) может, на него где-то уже и отвечали.. Вот я не пойму, в какой момент после подачи на визу невесты ( собираюсь делать это онлайн) я имею право подать на туристическую? Я до этого думала, что после медицины.. Но по срокам сейчас смотрю, девочки по несколько месяцев ждут направления.. Уже заранее нервы
Comment
-
Сообщение от Petroska Посмотреть сообщениеВсем привет) у меня вопрос) может, на него где-то уже и отвечали.. Вот я не пойму, в какой момент после подачи на визу невесты ( собираюсь делать это онлайн) я имею право подать на туристическую? Я до этого думала, что после медицины.. Но по срокам сейчас смотрю, девочки по несколько месяцев ждут направления.. Уже заранее нервыЯ подавалась на тур визу как только получила номер дела. Может сейчас, что-то изменилось
Comment
-
olya-jay, это не то, чтобы "момент") просто мне казалось логичным: пройти мед, получить ответ насчет интервью, спокойно ехать и ожидать с любимым по тур визе) но сейчас такие пугающие сроки, чтобы даже направление получить.. Так что, вытекающие вопросы) если невеста в Ау и пришло направление, можно ли мед пройти на месте? И с интервью как?)
Comment
-
Сообщение от Petroska Посмотреть сообщениепо срокам сейчас смотрю, девочки по несколько месяцев ждут направления.. Уже заранее нервы
Сообщение от Petroska Посмотреть сообщениеесли невеста в Ау и пришло направление, можно ли мед пройти на месте? И с интервью как?)
И скажите спасибо, что дают турвизы. Раньше никаких турвиз вообще не давали, и сроки были тоже длинные.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от mariya87 Посмотреть сообщениеУ меня вот две недели прошло с момента подачи на турвизу... И тишина...Что-то это тишина уже напрягать начинает ((((Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от mariya87 Посмотреть сообщениеУ меня вот две недели прошло с момента подачи на турвизу...И тишина...Что-то это тишина уже напрягать начинает ((((
Comment
Comment