Добрый день. Я тут новенькая, поздравляю всех с получением виз, надеюсь, что в январе не будет затишья)
Такой вопрос: кто-нибудь отказывался от агента в ожидание партнерской визы? Какие-нибудь последствия были? Как этот процесс происходит?
Просто наш агент-это тихий ужас и мы думаем отказаться от него и не знаем как это лучше сделать. Ждём уже с июня и до сих пор никаких известий
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Я тут новенькая, поздравляю всех с получением виз, надеюсь, что в январе не будет затишья)
Такой вопрос: кто-нибудь отказывался от агента в ожидание партнерской визы? Какие-нибудь последствия были? Как этот процесс происходит?
Просто наш агент-это тихий ужас и мы думаем отказаться от него и не знаем как это лучше сделать. Ждём уже с июня и до сих пор никаких известий
Заранее спасибо за ответ!
То есть нет ни медицины, ни био?
У вас агент MARA? Если да, то можете пожаловаться на него по номеру его регистрации...
В Темке было, почитайте... были уже девочки не довольные анентами...
VISA 300 applied: 23/06/2019
Medicine: 01/07/2019 Bio: 18/12/2019 Grant: 31/12/2019 (6 months) VISA 820 applied: 09/03/2020
Здравствуйте девчата. Давайте знакомится я новый ждун. Я смотрела таблицу в начале и как поняла что статистику уже никто не ведет. Но я хочу добавить мои данные.
VISA 1/12/2019
MEDICINE 10/01/2020
Comment