Сообщение от Ашот
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Причём опять же БЕСПЛАТНО!Сообщение от Lux Посмотреть сообщениеХахаха, ты не поверишь...
Клоун, разбань себя в гугле, наконец.
Comment
-
Я что то подобное и представлял. Спасибо!Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНа физио бесплатно только 5 сеансов по направлению от GP. Ну и по страховке сколько-то покроется. Чисто бесплатно не будет.
Comment
-
лучше бы деньги брали. Приходят когда уже не надо неквалифицированные студентыСообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПричём опять же БЕСПЛАТНО!
Comment
-
Да там по медикеа все ж. Не только 13сик, есть и другие сервисы.Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеНу так кто к тебе на дом приходит и по какой страховке, расскажи
На холодильники глянул хоумвизитиндокторс, афтеаурсжипи висят
Last edited by Vladfx; 07.02.2019, 20:58.
Comment
-
Ко мне никто не ходит, потому что все живы-здоровы и мы не раздуваем большой проблемы из поисков физиотерапевта по ДМС для ударенного об угол кровати пальцаСообщение от Clown Посмотреть сообщениеНу так кто к тебе на дом приходит и по какой страховке, расскажи
Мир такой потому что ты дурачок
Comment
-
Ну так не раздувайте. Вы может вообще и оттрубленные конечности готовы изолентой обмотатьСообщение от Lux Посмотреть сообщениеКо мне никто не ходит, потому что все живы-здоровы и мы не раздуваем большой проблемы из поисков физиотерапевта по ДМС для ударенного об угол кровати пальца
но мы здесь о медицине для цивилизованных людей следящих за своим здоровьем... которые узи хотят делать для профилактики, а не на финальной стадии рака ... и зубы проверять не когда они посыпаться. В общем гавночерпиям не понять
Comment
-
Кодра кстати рассказывал пр* эту систему как то. Помню он говорил, что очень часто там доктора, которые у себя в странах были с хорошим опытом, но тут какие то шаги им ещё не хватали доделать. Уже не помню.Сообщение от Clown Посмотреть сообщениелучше бы деньги брали. Приходят когда уже не надо неквалифицированные студенты
Comment
-
Да я понял тут везде профессора из других стран которые стали медбратьями... любой джипи умеет сердце пересаживатьСообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеКодра кстати рассказывал пр* эту систему как то. Помню он говорил, что очень часто там доктора, которые у себя в странах были с хорошим опытом, но тут какие то шаги им ещё не хватали доделать. Уже не помню.
Comment
-
ну им то коронки пока не нужныСообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеClown, мне проверка зубов 11 баксов стоит
Кстати спасибо что напомнил, надо завтра детей записать
Comment
-
Не любой, но да. Как я уже сказал, и роды принять, и пенис если надо подрезать там...Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеДа я понял тут везде профессора из других стран которые стали медбратьями... любой джипи умеет сердце пересаживать
Ты б вон мож закорешился с кем из сиднейских, тебе б по блату хорошие контакты слили. А ты не хочешь что то
Comment
-
Ты тугой и не лечишься. И не вылечишьсяСообщение от Clown Посмотреть сообщениеНу так не раздувайте. Вы может вообще и оттрубленные конечности готовы изолентой обмотать
но мы здесь о медицине для цивилизованных людей следящих за своим здоровьем... которые узи хотят делать для профилактики, а не на финальной стадии рака ... и зубы проверять не когда они посыпаться. В общем гавночерпиям не понять 
Мир такой потому что ты дурачок
Comment
Comment