Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Ашот Посмотреть сообщение
    Узнаю старого-доброго клоуна
    Ты мог бы один пост написать. Вместо этого насрал на каждой странице

Comment

• Сообщение от Lux Посмотреть сообщение
      Хахаха, ты не поверишь...

Клоун, разбань себя в гугле, наконец.
      Причём опять же БЕСПЛАТНО!

Comment

• Не ну а вы чо хотите чтоб я сказал какая тут классная система здравоохранения что ли? пока не вижу ... вернее все свидетельствует об обратном

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
          На физио бесплатно только 5 сеансов по направлению от GP. Ну и по страховке сколько-то покроется. Чисто бесплатно не будет.
          Я что то подобное и представлял. Спасибо!

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
            Причём опять же БЕСПЛАТНО!
            лучше бы деньги брали. Приходят когда уже не надо неквалифицированные студенты

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
              Ну так кто к тебе на дом приходит и по какой страховке, расскажи
              Да там по медикеа все ж. Не только 13сик, есть и другие сервисы.
              На холодильники глянул хоумвизитиндокторс, афтеаурсжипи висят
              Last edited by Vladfx; 07.02.2019, 20:58.

Comment

• Влад, ты пойми. Бесплатно - это ещё не все. Надо ещё чтобы быстро, удобно и квалифицировано. Тогда будет пятерка от меня

Comment

Ну так кто к тебе на дом приходит и по какой страховке, расскажи
                  Ко мне никто не ходит, потому что все живы-здоровы и мы не раздуваем большой проблемы из поисков физиотерапевта по ДМС для ударенного об угол кровати пальца
                  Мир такой потому что ты дурачок

Comment

• Сообщение от Lux Посмотреть сообщение
                    Ко мне никто не ходит, потому что все живы-здоровы и мы не раздуваем большой проблемы из поисков физиотерапевта по ДМС для ударенного об угол кровати пальца
                    Ну так не раздувайте. Вы может вообще и оттрубленные конечности готовы изолентой обмотать но мы здесь о медицине для цивилизованных людей следящих за своим здоровьем... которые узи хотят делать для профилактики, а не на финальной стадии рака ... и зубы проверять не когда они посыпаться. В общем гавночерпиям не понять

Comment

лучше бы деньги брали. Приходят когда уже не надо неквалифицированные студенты
                      Кодра кстати рассказывал пр* эту систему как то. Помню он говорил, что очень часто там доктора, которые у себя в странах были с хорошим опытом, но тут какие то шаги им ещё не хватали доделать. Уже не помню.

Comment

Кодра кстати рассказывал пр* эту систему как то. Помню он говорил, что очень часто там доктора, которые у себя в странах были с хорошим опытом, но тут какие то шаги им ещё не хватали доделать. Уже не помню.
                        Да я понял тут везде профессора из других стран которые стали медбратьями... любой джипи умеет сердце пересаживать

Comment

• Clown, мне проверка зубов 11 баксов стоит
                          Кстати спасибо что напомнил, надо завтра детей записать

Comment

Clown, мне проверка зубов 11 баксов стоит
                            Кстати спасибо что напомнил, надо завтра детей записать
                            ну им то коронки пока не нужны

Comment

Да я понял тут везде профессора из других стран которые стали медбратьями... любой джипи умеет сердце пересаживать
                              Не любой, но да. Как я уже сказал, и роды принять, и пенис если надо подрезать там...
                              Ты б вон мож закорешился с кем из сиднейских, тебе б по блату хорошие контакты слили. А ты не хочешь что то

Comment

Ну так не раздувайте. Вы может вообще и оттрубленные конечности готовы изолентой обмотать но мы здесь о медицине для цивилизованных людей следящих за своим здоровьем... которые узи хотят делать для профилактики, а не на финальной стадии рака ... и зубы проверять не когда они посыпаться. В общем гавночерпиям не понять
                                Ты тугой и не лечишься. И не вылечишься
                                Мир такой потому что ты дурачок

Comment

Working...
                                X