Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Конкретные примеры работ медсистем Москва vs Сидней, одинаковые диагнозы и что было дальше. Если я вас неправильно поняла и вам это не надо - извините.Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеОб чем речь ?
Comment
-
Ну сам подумай, зачем тебе говорить, когда ты им суёшь карту частной страховки. Ты ж волка красной шапочкой провоцируешьСообщение от Clown Посмотреть сообщениеНу сами скажут
Comment
-
Давай. Но только если это подтверждает мои выводыСообщение от Згззук Посмотреть сообщениеКонкретные примеры работ медсистем Москва vs Сидней, одинаковые диагнозы и что было дальше. Если я вас неправильно поняла и вам это не надо - извините.
Comment
-
А я их стравлю друг с другом пускай сами решают кто кому долженСообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНу сам подумай, зачем тебе говорить, когда ты им суёшь карту частной страховки. Ты ж волка красной шапочкой провоцируешь
Comment
-
Мне было бы интересно послушатьСообщение от Згззук Посмотреть сообщениеКонкретные примеры работ медсистем Москва vs Сидней, одинаковые диагнозы и что было дальше. Если я вас неправильно поняла и вам это не надо - извините.
Мир такой потому что ты дурачок
Comment
-
Зачем тебе? К тебе же 13sick приходят узи на дому делатьСообщение от Lux Посмотреть сообщениеМне было бы интересно послушать
Comment
-
Угомонись уже, болезныйСообщение от Clown Посмотреть сообщениеЗачем тебе? К тебе же 13sick приходят узи на дому делать
Comment
-
В детстве плохо воспитали, гамнистость завышенаСообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеКлоун, что там с тобой?
Палец сломал или зубы посыпались?
Мельком просмотрела
Comment
-
Потому что Клован даже когда совета спрашивает, всё равно так общается что хочется ему не совет а щелбан отвеситьСообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеВо мегранд набросился на Клована. А ведь он прав. Я понимаю, если ты из села понаехали, то ещё пойдет, т.к. дома один фельдшер на село. Но Москва и Австралия небо и земля
Давай конкретику, что в Австралии плохо, что в Москве хорошо? Желательно с цифрами но и в виде конц%%%а тоже сойдет.Мир такой потому что ты дурачок
Comment
-
Я тебя тут про паркинг спросил, так ты потерялась)))Сообщение от Lux Посмотреть сообщениеПотому что Клован даже когда совета спрашивает, всё равно так общается что хочется ему не совет а щелбан отвесить
Давай конкретику, что в Австралии плохо, что в Москве хорошо? Желательно с цифрами но и в виде конц%%%а тоже сойдет.
Клован все много раз описал уже, если ты не догоняешь, то я даже не знаю, что с тобой делать
Comment
-
Не потерялась, а всего лишь не сочла нужным приводить конкретные выкладки на этом балабольном ресурсеСообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЯ тебя тут про паркинг спросил, так ты потерялась)))
Клован все много раз описал уже, если ты не догоняешь, то я даже не знаю, что с тобой делать
До свидания.Мир такой потому что ты дурачок
Comment
-
Я никакого совета не спрашивал. А именно что описал конкретику по пальцу для примераСообщение от Lux Посмотреть сообщениеПотому что Клован даже когда совета спрашивает, всё равно так общается что хочется ему не совет а щелбан отвесить
Давай конкретику, что в Австралии плохо, что в Москве хорошо? Желательно с цифрами но и в виде конц%%%а тоже сойдет.
так она вам не нравится.
могу и про узи новый пример, но в том же ключеLast edited by Clown; 07.02.2019, 22:30.
Comment

Comment