Сообщение от Йохан
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Davidoff Посмотреть сообщениеЙохон, там Family Court должен мэйк ода в сэтэлмэнте кто кого содержит и на мальдивы катает. А чаэлд супорт до копейки это доло высчитает в зависимости от инкама.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеАнжела ты тупая? Дети могут прийти и жить у меня. Жизнь бывшей жены и её мужиков я обеспечивать не буду. По закону я вообще должен значительно меньше $100 в неделю.
Во-вторых, за язык тебя не тянул никто. Но ты вышел фуфлом и xyеплетом. Пока живой, дети на мне, но по факту содержит их Маша и ее новый (если он есть) мальчик. Могут прийтт и жить у меня - звучит конечно смешно, если вспомнить скодько им лет, особенно млачшему.
Comment
-
Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщениеЕхон, во-первых, учи русский. Не, а не ни.
Во-вторых, за язык тебя не тянул никто. Но ты вышел фуфлом и xyеплетом. Пока живой, дети на мне, но по факту содержит их Маша и ее новый (если он есть) мальчик. Могут прийтт и жить у меня - звучит конечно смешно, если вспомнить скодько им лет, особенно млачшему.
садик, школа, врачи, кружки, одежда.... даже сцуко кровать на которой они спят мое... чего они там содержат? дом СВОЙ... где живут и делают бизнес содержат они... и холодильник свой содержат они.
Анжела, иди та ну куй.. ну заипала уже.. хочешь, можешь и ты их содержать. #дедываевали #бабырожали..
Comment
-
Сообщение от Davidoff Посмотреть сообщениеКиндагаден от и до не больше $ 800 на ребенка. В школе если не частная почти бесплатно. шмотки тоже копейки . ничего, это не трудно.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениекакому факту, уебище?
садик, школа, врачи, кружки, одежда.... даже сцуко кровать на которой они спят мое... чего они там содержат? дом СВОЙ... где живут и делают бизнес содержат они... и холодильник свой содержат они.
Анжела, иди та ну куй.. ну заипала уже.. хочешь, можешь и ты их содержать. #дедываевали #бабырожали..
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеанжела не тролль, а откровенное говно
просто не давай повод и заткнутся.А я играю на гармошке...
Comment
Comment