Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
    И отдых на Мальдивах.
    А ну здорово же. Надо разводиться срочно тогда. Тем более повод есть хороший - убитая штора
    It used to be so easy
    I never even tried ...
    Ezi Ezo Tyl

Comment

• Сообщение от Daphna Посмотреть сообщение
      А ну здорово же. Надо разводиться срочно тогда. Тем более повод есть хороший - убитая штора
      Да, только билет наперед просите.
      Блог

Comment

• И круиз еще на след год тоже наверное
        It used to be so easy
        I never even tried ...
        Ezi Ezo Tyl

Comment

• Йохон, там Family Court должен мэйк ода в сэтэлмэнте кто кого содержит и на мальдивы катает. А чаэлд супорт до копейки это дело высчитает в зависимости от инкама.

Comment

• Сообщение от Davidoff Посмотреть сообщение
            Йохон, там Family Court должен мэйк ода в сэтэлмэнте кто кого содержит и на мальдивы катает. А чаэлд супорт до копейки это доло высчитает в зависимости от инкама.
            Мне уже все насчитали. Сумма значительно меньше того, что я покрываю. Не понимаю о чем спор.
            Блог

Comment

Анжела ты тупая? Дети могут прийти и жить у меня. Жизнь бывшей жены и её мужиков я обеспечивать не буду. По закону я вообще должен значительно меньше $100 в неделю.
              Ехон, во-первых, учи русский. Не, а не ни.
              Во-вторых, за язык тебя не тянул никто. Но ты вышел фуфлом и xyеплетом. Пока живой, дети на мне, но по факту содержит их Маша и ее новый (если он есть) мальчик. Могут прийтт и жить у меня - звучит конечно смешно, если вспомнить скодько им лет, особенно млачшему.

Comment

• Сообщение от Aнжела Посмотреть сообщение
                Ехон, во-первых, учи русский. Не, а не ни.
                Во-вторых, за язык тебя не тянул никто. Но ты вышел фуфлом и xyеплетом. Пока живой, дети на мне, но по факту содержит их Маша и ее новый (если он есть) мальчик. Могут прийтт и жить у меня - звучит конечно смешно, если вспомнить скодько им лет, особенно млачшему.
                какому факту, уебище?

садик, школа, врачи, кружки, одежда.... даже сцуко кровать на которой они спят мое... чего они там содержат? дом СВОЙ... где живут и делают бизнес содержат они... и холодильник свой содержат они.

Анжела, иди та ну куй.. ну заипала уже.. хочешь, можешь и ты их содержать. #дедываевали #бабырожали..
                Блог

Comment

• йохан, нахрена ты тролей кормишь?
                  А я играю на гармошке...

Comment

• Киндагаден от и до не больше $ 800 на ребенка. В школе если не частная почти бесплатно. шмотки тоже копейки . ничего, это не трудно.

Comment

• Сообщение от Davidoff Посмотреть сообщение
                      Киндагаден от и до не больше $ 800 на ребенка. В школе если не частная почти бесплатно. шмотки тоже копейки . ничего, это не трудно.
                      )))) да все копейки.. платите ка вы) внатуре, че я парюсь.. пол форума миллионеров
                      Блог

Comment

• Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
                        йохан, нахрена ты тролей кормишь?
                        анжела не тролль, а откровенное говно
                        Блог

Comment

какому факту, уебище?

садик, школа, врачи, кружки, одежда.... даже сцуко кровать на которой они спят мое... чего они там содержат? дом СВОЙ... где живут и делают бизнес содержат они... и холодильник свой содержат они.

Анжела, иди та ну куй.. ну заипала уже.. хочешь, можешь и ты их содержать. #дедываевали #бабырожали..
                          Ехон, чо ты несешь, какая в пезду школа??" Фуфел ты, ехон. Жена от тебя ушла к пацану с домом выходит. Вот и весь выхлоп. Ну ничо, памперсы помогут поднятся.

Comment

• Но как звучало то, а. Дети (двое, С-мигрант, прописью, учти) на мне
                            Пока живой на руками!!"

Comment

анжела не тролль, а откровенное говно
                              тем более.

просто не давай повод и заткнутся.
                              А я играю на гармошке...

Comment

• Ехон, не давай повод!!"

Comment

Working...
                                X