Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеКатя, жжошь, у меня вторая сожительница была Весы, я ее три раза выгонял, это писец какой то, всю квартиру засрала, всю технику переломала. Регулярно не вписывалась в дверь, ипашила лбом в дверные косяки.sigpic
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеникогда этим чувством не страдал
ну разве что к ехону немного и его популярности у женщинLast edited by Kolibri; 11.01.2016, 23:13.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеКатя, жжошь, у меня вторая сожительница была Весы, я ее три раза выгонял, это писец какой то, всю квартиру засрала, всю технику переломала. Регулярно не вписывалась в дверь, ипашила лбом в дверные косяки.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениезастрадаешь....агутин с армани против путина с асадом...
а не первый долларовый миллиардер джон рокфеллер? или мужественный градоначальник виталик клычко например?
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеПереплюнули общий. Изобретательно меряетесь )))Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеа почему против путина и асада у вас певец агутин и педорас армани?
а не первый долларовый миллиардер джон рокфеллер? или мужественный градоначальник виталик клычко например?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение....а у весов путин с асадом)))
вобще весы что характерно богаты на %%%%%ов
а у раков вот клычко и тайсон
ну и босоногий агутин да
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениетеперь когда я услышу знак зодиака скорпион, сразу всплывут образы нестора махно, льва троцкого, и патриарха кириллаЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНестор Иваныча я уважаю, даже Льва Давидовича потерпел бы, но Гундяева, бэээ. Выпишусь я из Скорпионов!
Comment
Comment