Сообщение от egoli3
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ехать в регионы?
Collapse
X
-
В основном про Данию и Швеции немного. Не работать может и можно, но в основном явно люди работают, по ощущениям туриста по крайней мере. Друзья тамошние все работают про социал разговоров не было. На рай тоже похожим не показалось, даже летом. Хотя место для жизни конечно одно из лучших из всех возможных.
-
Да уж, удивительно, что люди могут вычитать, а ведь родной язык вроде бы.Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениеБудь внимательнее.
Сообщение от Згззук
Я в этом году последний раз была. Про Восточную не знаю, а Западная действительно дороже, если сравнивать подобные вещи. Поскольку в этом году были в Северной части - очень сильно дороже, чем в Австралии.
А Германия кстати дешевле Италии, вот такой вот парадокс .
Я отвечала на пост egoli3, про относительную дороговизну стран во время туристической поездки. Откуда взялись китайские товары и австралийские угги - за пределами моего понимания
.
Comment
-
Ну уж точно не рефлексируя, не фрустирую и ни с кем не ругаюсьСообщение от Pennywise Посмотреть сообщениеИ это исключение конечно же ты
Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
С уткой и дейзи на последних страницахСообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу уж точно не рефлексируя, не фрустирую и ни с кем не ругаюсь
Comment
-
Да это проплаченные кремлеботы хотят нам доказать как хорошо у нихСообщение от Згззук Посмотреть сообщениеДа уж, удивительно, что люди могут вычитать, а ведь родной язык вроде бы.
Я отвечала на пост egoli3, про относительную дороговизну стран во время туристической поездки. Откуда взялись китайские товары и австралийские угги - за пределами моего понимания
.
Comment
-
Герасим щас за Кернс трет, наверное Зина проплатила.Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеМля, как Тувумбу описал
Вчера вечером смотрел, кстати там есть комменты про что все неправда.
У герасима много критиков.... а олени лучше.
Comment
-
С уткой спорили, с Дейзи вообще очень сдержанна была, пока она методично пыталась как-то уколоть, ну и дождалась ))Сообщение от Pennywise Посмотреть сообщениеС уткой и дейзи на последних страницах
Вот Мышинда пример, я с ней на общаюсь, а она мимо пройти не может, нужно челу поругаться.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Вас двое таких на форуме ... чьему мнению доверять нельзя ))Сообщение от Pennywise Посмотреть сообщениеДа это проплаченные кремлеботы хотят нам доказать как хорошо у нихБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Жизненно необходимо, я бы сказала.Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВот Мышинда пример, я с ней на общаюсь, а она мимо пройти не может, нужно челу поругаться
Comment
-
Герасим - сказочник известныйСообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеГерасим щас за Кернс трет, наверное Зина проплатила.
Вчера вечером смотрел, кстати там есть комменты про что все неправда.
У герасима много критиков.
Comment
-
вам бы не знатьСообщение от Сибирячкa Посмотреть сообщениеЖизненно необходимо, я бы сказала.
Профессионально играю на нервах. Концерты бесплатные. :))
Comment
-
Ны так а как еше несчастным содержателям таких заведений от дикого налога избавиться ?Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеу нас есть один магазин курицу где гриль продают, там только кэш
и часто именно в мелких едальнях только кэш
Comment
-
я пыталась уколоть? точно? а добрый троллинг чей был?Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеС уткой спорили, с Дейзи вообще очень сдержанна была, пока она методично пыталась как-то уколоть, ну и дождалась ))
Вот Мышинда пример, я с ней на общаюсь, а она мимо пройти не может, нужно челу поругаться.A friend to all is a friend to none.
Comment

Comment