Объявление

Collapse
No announcement yet.

Есть ли в Австралии работа?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

[qуоте="Бармалеы"]
    Странное наблюдение. В Сиднее как раз предложений публикуется по тому что мне интересно раза в 3 наверное больше, чем в Мельбурн.
    Действительно ли работы нет или ее просто меньше?[/qуоте]

Ну не знаю , я сеичас не так за етим слежу , как год назад , скажем ... Но вот зашел на сеек и увидел, что некоторые сыднеыские вакансии там висят по полгода и больше . То есть явно рекрутерские завлекалочки .
    Посмотри динамику - как часто появляутса новые , особенно напрямую от работодателя .

Работа есть , но по сравнению с Корееи - сильно меньше . Впрочем , у тебя уклон в приложения ( Ява/ Ц++/ Ц#) - с етим наверно выбор поболше будет ..

Кстати , ресурс по Linux jobs , мне пригодился в свое время : http://www.linux.org.au/jobs/
    у́кшшоул э́йхнуф

Comment

Вот тут мои выводы сходятся с вашими Работы явно меньше, чем в Корее, но она есть.

Насчет Кореи кстати - ее много для корейцев или хотя бы знающих корейский. Без этого все резко сужается до дрянных компашек, до Самсунга или до приличных компаний в которые нужно чтобы кто-то порекомендовал из местных коллег пользующихся авторитетом. Так что с учетом этого не похоже, что в Австралии с работой катастрофически плохо.

За ссылочку спасибо. Там кстати первым висит предложение от компании, с которой я собеседовался месяц назад. Приглашали на очное в Сидней, но мне сроки не подходят. Похоже до сих пор ищут. Думаю проблема не только с компаниями, но и с работниками.

Comment

team leader

Так все-таки, как ситуация с работой team leader: не берут вообще, берут с натяжкой, или берут охотно (в чем я лично, конечно же, сомневаюсь)?
        Некоторое количества опыта в этой сфере есть (4 года уже руками вожу), английский в порядке (лекции читать приходилось зарубежным клиентам), подтянем, если что.
        Вакансии в инете видел, вот только насколько реально на них устроиться и насколько напряжно будет такая работа?

Comment

Working...
        X