почему?
так и было все, лучшую часть обшества истребили или они сбежали, остались вонючие пьяные люмпены с плохими манерами
тогдашняя серая деиствительность
симпатичными изображены Татьяна, ее родственники (кроме отца), бабульки в деревне
родственники? Таня симпатичная, а ее сестра монстр. Соседи гады, все в округе гады, только Таня хорошая... Я не люблю книги с такими плоскими персонажами. Не знаю, зачем я себя мучила
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
В худ произведении автор оставляет себе право на вымысел, хоть пиши в редакцию, хоть не пиши.
Гораздо хуже встречать такое в прессе, где любая информация на подсознании проходит за правду. Я встечала в бум газете ( в эл не всё выкладывают) с полгода назад воспоминания бабульки, о том что во время второй мировой русские напали на украину и вывозили мирное население в вагонах умирать. У неё всё кончилось хорошо, она не умерла, а попала в австралию.
а что, разве ето не правда?
массово вывозили в Сибирь семьями
ешье и голод Украине и югу России устроили в 30-x годах как меру возмездия, потому что волнения были, люди воробьев жарили и ели
ешье и голод Украине и югу России устроили в 30-x годах как меру возмездия, потому что волнения были, люди воробьев жарили и ели
Подтасовка. Речь шла именно про вторую мировую.
Ладно бы написали "коммунисты", а то Russians... противно...
Если бы только воробьев - людоедство на Украине тоже было.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Если бы только воробьев - людоедство на Украине тоже было.
голод и в Поволжье был, если не дошли до людоедства, то наверное это говорит о людях, а не о ситуации, т.к. смертность в Поволжье очень высокая была. И винить в любом случае надо режим, а не нацию. Изымались продукты питания местными коммунистами, а не приезжими
Это очень похоже на ситуацию в Афганистане, когда я приехала в конце 90-х, они постоянно в ТВ жаловались как они бежали в Ау спасаться от русских и коммунизма. От кого они сейчас бегут? Не от тех ли, с кем СССР тогда воевал?
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment