знач у меня локальный глюк какой то
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Prado 120 vs Pajero 4
Collapse
X
-
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщениеНа видео не видно что поломали у патрулей ...
Side steps погнули , или серьезней чего ?Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеЯ бы даже свой 15 летний прадо не стал бы так мучить. Одно дело грязь и небольшие ямы, другое оторванные части у машины.Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениезато сколько удовольствияIf you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеСурово. Я б поехал бы наверно. Хотя дифы у меня открытые и лебедки нет.Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеХотя дифы у меня открытые
Седня по сугробам полазил на пониженной с блокировкой. Из машины вышел, сцеплением у задней двери попахивает. Я че-то сломал?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЧто значит открытые?
Седня по сугробам полазил на пониженной с блокировкой. Из машины вышел, сцеплением у задней двери попахивает. Я че-то сломал?
В первом случае передняя и задние оси бедут крутиться в унисон и с постоянной скоростью относительно себя. Это межосевая блокировка. Она может проводиться через думультипликатор, который уменьшая передаточное число и понижая скорость увеличивает усилие.
Осевая же блокировка позволяет при полностью вывешеном колесе с одной стороны колесу с другой продолжить поворачиваться и тянуть машину.
В незаблокированых диференциалах если вывесить шопу или перед и покрутить колесо с одной стороны, то колесо с другой будет крутиться в противоположную сторону. Я знаю что выглядит это странным, но это так. Попробуй.
Если же диференциал блокируется, то колеса будут крутиться в одну сторону. Блокировка может достигаться через вискомуфту или жестко через шестереночные соединения.
Ты полазил по сугробам, дал просраться вискомуфте в задней оси, масло там нагрелось и стало пахуть. Это нормально и ниче страшного. Скорее всего в твоем заднем дифе стоит вискомуфта (LSD, limited slip differential).
Для серьезного бездорожья по камням блокируют все диференциалы машины. Иначе повиснешь на двух диагональных колесах и будешь торчать как памятник пока не сдернут.If you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеЯ тоже не замкнут, а 12000 lbs лебедка из SCA оказалась фуфлом и из канавы автомобиль не смогла вытащить. Ну и на самый крутой склон у меня тупо skills не хватило забраться, более опытный чувак помог. В общем, развлекуха та еще.If you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеЛебедку через блок надо б пользовать, тогда не отвалится.Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеWARN-овская лебедка с теми же характеристиками вытянула без проблем.
Я тоже поставил чипи с ибэя. Пока вроде вытягивала, в том числе достаточно круто вверх.
На днях разбирал - там после мокрого сезона полный швах внутри...
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеСедня по сугробам полазил на пониженной с блокировкой. Из машины вышел, сцеплением у задней двери попахивает. Я че-то сломал?
Если сильно погорело, со временем начнет "буксовать" - при разгоне или в горку жмешь газ , обороты расут , а скорость нет. Если так , то надо менять диск сцепления (в принципе - расходник, не сильно страшно).
Но может ничего и не будет от одного раза ... тогда и делать ничего не надо.
Comment
-
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщениеДык она и стоит поди раза в два дороже !?
Я тоже поставил чипи с ибэя. Пока вроде вытягивала, в том числе достаточно круто вверх.
На днях разбирал - там после мокрого сезона полный швах внутри...
[ATTACH]22178[/ATTACH]Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
Comment