Сообщение от hekot
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что должно быть в салоне: кожа, тряпка, велюр (JDM)
Collapse
X
-
Не пройдет. Неполоманный байкер как девственница.Сообщение от Горелыч Посмотреть сообщениеон как уебётца раз со своего моцыка, так вся дурь сразу пройдёт
Мне однако после видео на ютюбе вообще страшно за моциль садиться. Ты можешь быть самым аккуратным, но на дорогах столько идиотов.
Так что я буду завзятым кейджером, а не хрустиком.Кто живет оглядываясь на прошлое, тот идет по жизни задом вперед.
Comment
-
Тонировать машину и если кабрио то закрывать. А так да, можно поджариться. И кожа на солнце старится враз.Сообщение от sveta123 Посмотреть сообщениеКожа более практично. Легче ухаживать. Единственное что мне не нравится это летом тело к коже не очень приятно а если на солнце было то вообще не сядеш.Кто живет оглядываясь на прошлое, тот идет по жизни задом вперед.
Comment
-
ЗА моциль точно не надо садиться. НА можно попробовать.Сообщение от Vik Посмотреть сообщениестрашно за моциль садитьсяG'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Да, нужно потонировать. Все руки не дойдут никак.Сообщение от Vik Посмотреть сообщениеТонировать машину и если кабрио то закрывать. А так да, можно поджариться. И кожа на солнце старится враз.
Паркую машину в гараже поэтому не так часто случается. Только если где то на открытой парковке.Only God can judge us
Comment
-
ну да, по другим признакам то не определить что машина не новая, только по сморщенной кожеСообщение от Vik Посмотреть сообщениеКожа лет через 5 морщинками покрывается - видно что машина не нова.Уверенный шаг вперед..хороший пинок под зад
Comment
-
в чехол, в чехол еёСообщение от hekot Посмотреть сообщение
Лобовуху надо закрывать отражателем. Если седан или хетчбэк, то и заднее тоже. В зависимости от положения машины на парковке.
а то ктонить догадается что машина не новая
Уверенный шаг вперед..хороший пинок под зад
Comment
-
Если не лень.Сообщение от Че-бу-рашка Посмотреть сообщениев чехол, в чехол её
Это массовый психоз?Сообщение от Че-бу-рашка Посмотреть сообщениеа то ктонить догадается что машина не новаяG'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Первые 2-3 года если кожу мазали и ухаживали за ней не заметно вообще. Видно по одометру и отсутствию запаха "новой" машины. В этом плане велюр супер, там лет 7 надо. Чехол тоже кожу не спасает - потертости видно. С ним даже хуже.Сообщение от Че-бу-рашка Посмотреть сообщениену да, по другим признакам то не определить что машина не новая, только по сморщенной кожеКто живет оглядываясь на прошлое, тот идет по жизни задом вперед.
Comment
-
Вот и я о том же:Сообщение от Vik Посмотреть сообщениеПервые 2-3 года если кожу мазали и ухаживали за ней
Сообщение от hekotЕсли ездить, то только текстиль. Если ухаживать - то кожа.G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Красиво жить не запретишьСообщение от hekot Посмотреть сообщениеВот и я о том же:
Кто живет оглядываясь на прошлое, тот идет по жизни задом вперед.
Comment

Comment