Хочу сделать сыровяленную колбасу и сосиски из баранины и свинины в домашних условиях. Делитесь проверенными рец%%%ами, пожалуйста.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Колбаса
Collapse
X
-
Сообщение от Отщепенец Посмотреть сообщениеА мне еще пожалуйста рец%%% домашнего деревенского паштета можно?! )
Я поискал на Интернете и оказывается продают все приспособления с натуральной и искуственной оболочкой. Готовить их ничуть нетруднее и недольше чем многие блюда.Жизнь любит оптимистов.
Comment
-
Сообщение от Отщепенец Посмотреть сообщениеа может ссылочку на оболочку натуральную найдете?
Вообще продают много: https://www.google.com.au/webhp?sour...casing+site:au
Вот например : Sausage Casings - All Natural Hog - Country BrewerЖизнь любит оптимистов.
Comment
-
Сообщение от Отщепенец Посмотреть сообщениеolley, Отличная тема! у нас в супере были единственные беспрезервативные сосиски, так и те недавно исчезли из ассортимента.(
но мне кажется многие просто не заморачиваются особо.) так, абы пузо набить.Жизнь любит оптимистов.
Comment
-
Сообщение от olley Посмотреть сообщениеВы знаете из чего сосиски делают? На рабочем месте остатки мяса, жира, плевы собирают и на фарш. Гигиена на фабриках где их делают - это отдельная тема. Делать сосиски дома дешевле не станет. Зато вкуснее.
а дома оно и здоровее в сто раз!)Красота - это страшная сила!
Comment
-
Сообщение от olley Посмотреть сообщениеЕсли мне не изменяет память, то стоимость натуральной оболочки у местного бутчера была ниже чем в Интернет магазинах.Красота - это страшная сила!
Comment
-
Ну что я могу сказать? Все получилось замечательно.
Предлагаю свой простой рец%%%.
2/3 филе куриных ножек.
1/3 pork belly с жиром.
Крутим фарш на мясорубке.
Отдельное отступление для тех кто не любит жирное. Если на покладете жир или сало в фарш, то колбаса получится сухой и невкусной. Магазинная колбаса содержит огромное количество жира даже если вы его не видите в мясе. Pork belly используется для сала в основоном. Если жира или сала мало , то можно добавить сливок.
На каждый килограм мяса 2 яйца.
Любимые приправы. Я поджарил черный перец горошком и семена кориндра. Размолол в ступке и обильно посыпал фарш. И натер немного мускатного ореха. Добавил давленного чеснока и соль по вкусу. Молоко добавил, чтобы фарш не был сильно сухим. Затем все хорошо перемешал в блендере и поставил на ночь в холодильник.
Утром сделали сосиски. Всей семье сосиски понравились так, что успевай их готовить.
Вердикт - колбаса вкусная в Австралии есть.Last edited by olley; 21.03.2015, 14:29.Жизнь любит оптимистов.
Comment
Comment