Объявление

Collapse
No announcement yet.

Колбаса

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от olley Посмотреть сообщение
    Завялилась моя колбаса под вентилятором. Даже недели не прошло. Вообще она должа созревать в течении месяца, но для этого нужна прохлада. Очень, очень вкусно получилось.
    Зацени сколько кило стоит такой колбасы после получения била за элеетричество

    Comment


    • #17
      Сообщение от Мордехай Посмотреть сообщение
      Зацени сколько кило стоит такой колбасы после получения била за элеетричество
      Вентилятор маленький. Холодильник в сто раз больше электроэнергии съедает. Колбаса дешевле не стоит чем в магазине. Домашняя намного вкуснее. Ни в какое сравнение с магазинной.
      Жизнь любит оптимистов.

      Comment


      • #18
        Сообщение от olley Посмотреть сообщение
        Вентилятор маленький. Холодильник в сто раз больше электроэнергии съедает. Колбаса дешевле не стоит чем в магазине. Домашняя намного вкуснее. Ни в какое сравнение с магазинной.
        Да блин кому ви говорите
        Сам такую ем
        Но блин
        Пока висит под вентилятором Циля кушает мозг криками-Мордехай лови муху я знаю она здес токо она прячеца
        Да вкусная зараза колбаса получается но зачем мне жить как при Холокосте пока она висит

        Comment


        • #19
          Saucisson - французская сыровяленная колбаса. Рец%%%ы не сложные. Самое сложное ждать пока колбаса созреет. А созревают они около четырех месяцев.


          Рец%%% из кулинарной книги Gastronomique (1961).







          ----






          Жизнь любит оптимистов.

          Comment


          • #20
            Filthy animal

            Comment


            • #21
              Ни одно животное не хуже человека

              Comment


              • #22
                Ника, почему вы так говорите?
                Красота - это страшная сила!

                Comment


                • #23
                  Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
                  Ни одно животное не хуже человека
                  Людей тоже не едим вроде
                  She hates me
                  And I know it because she said so

                  Comment


                  • #24
                    Сообщение от olley Посмотреть сообщение
                    Вы знаете из чего сосиски делают? На рабочем месте остатки мяса, жира, плевы собирают и на фарш. Гигиена на фабриках где их делают - это отдельная тема. Делать сосиски дома дешевле не станет. Зато вкуснее.
                    нормальная гигиена.

                    Comment

                    Working...
                    X