Объявление

Collapse
No announcement yet.

Плов это гадость

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    А кто нибудь делал плов из жасминового риса? Как на вкус?
    Мы не сторонники разбоя!

    Comment


    • #77
      очень хорошо! ток не передержать главное..., и воды поменьше, а то будет каша)

      Comment


      • #78
        рекомендую иранский рис для плова, пару часов можно в казане держать и получается рассыпчатый промасленный, ням ням. можно мешок купить в ихних этнических магазинах.
        если с джасминовым рисом плов, то это наверное уже бриани на выходе ))

        Comment


        • #79
          Делали с семьей плов из жасминового риса и с бараниной, невероятно вкусно! Надо будет тогда с иранским попробовать

          Comment


          • #80
            Да вообще куча блюд есть, я не эксперт в названиях, но вВ Узбекистане достаточно вкусная кухня, хоть в основном все и довольно жирное. А плов просто как визитная карточкаВ 

            Comment


            • #81
              Провокационная тема. Вернее её название.В PbВ - знает толк в гадостях.

              Comment


              • #82
                А есть проверенный рецепт плова ?

                Comment


                • #83
                  Штук 5-6 средних луковиц на казан, кольцами нарезать и в расскаленное масло на минут 10, потом туда же мясо ещё минут 10, потом морковь штуки 5-6 соломкой туда же ещё минут 5-10. Потом все заливать водой, и добавить зиры, чёрный перец. И варить часа два на самом малом огне. Промыть рис капитально, включить больше огонь, выложить на зирвак и залить водой см 1-2 сверху. Когда вода впитается сделать из него такую гору от краев и рукояткой дырки в середине до низу ещё минуть 5-10 на небольшом огне и готово.В 

                  Comment

                  Working...
                  X