Объявление
Collapse
No announcement yet.
Плов это гадость
Collapse
X
-
Штук 5-6 средних луковиц на казан, кольцами нарезать и в расскаленное масло на минут 10, потом туда же мясо ещё минут 10, потом морковь штуки 5-6 соломкой туда же ещё минут 5-10. Потом все заливать водой, и добавить зиры, чёрный перец. И варить часа два на самом малом огне. Промыть рис капитально, включить больше огонь, выложить на зирвак и залить водой см 1-2 сверху. Когда вода впитается сделать из него такую гору от краев и рукояткой дырки в середине до низу ещё минуть 5-10 на небольшом огне и готово.В
Leave a comment:
-
Да вообще куча блюд есть, я не эксперт в названиях, но вВ Узбекистане достаточно вкусная кухня, хоть в основном все и довольно жирное. А плов просто как визитная карточкаВ
Leave a comment:
-
Делали с семьей плов из жасминового риса и с бараниной, невероятно вкусно! Надо будет тогда с иранским попробовать
Leave a comment:
-
рекомендую иранский рис для плова, пару часов можно в казане держать и получается рассыпчатый промасленный, ням ням. можно мешок купить в ихних этнических магазинах.
если с джасминовым рисом плов, то это наверное уже бриани на выходе ))
Leave a comment:
-
очень хорошо! ток не передержать главное..., и воды поменьше, а то будет каша)
Leave a comment:
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениепочему? ведите Сталика сюда, пусть научит
Если хотите плов в ферганском варианте, то плов Хакима Ганиева. Он не хвастается и готовит плов вкусно.Last edited by Pb; 15.11.2019, 08:22.
Leave a comment:
-
Я тоже не люблю плов, но это не значит что Плов это гадость)) а Шашлык, люля-кебаб обожаю ))
Leave a comment:
Leave a comment: