Объявление

Collapse
No announcement yet.

Плов это гадость

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Pb
    replied
    Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
    С какой подливой??? С бульоном.
    Мясо баранина. Овоши всякие морковь, болгарский перец, помидоры, репка (turnip), травка зеленая - укроп, кориандр. Приправы. Обязательны черный перец и кумин (зира). Острый перчик, конечно. Немного бульона будет.
    Last edited by Pb; 19.12.2018, 15:49.

    Leave a comment:


  • RussianBride
    replied
    С какой подливой??? С бульоном.

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Как хорошо, что у нас есть казахи!

    Leave a comment:


  • Pb
    replied
    Сообщение от Pb Посмотреть сообщение
    Лагман (лапша с подливой) это китайское блюдо , которое привезли уйгуры в Узбекистан . Вкусное , кстати.
    Сегодня будет лагман. Лапшу тянуть руками не будем, как это делали уйгуры. Лапша будет из домашнего теста сделанная на лапшерезки.

    Leave a comment:


  • Pb
    replied
    Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
    Интересно.
    Ерунду он пишет. Какой плов из конины? Там где табуны пасут риссне растет. Киргизы с казахами варёную конину с тестом едят. Возможно монголы. И то не все. Плов из конины?
    У наз база была в Ала-Арче - 40км к югу от Фрунзе. Тогда Фрунзе. От Фрунзе до Пржевальска (как он сейчас? Каракол?) около четырёхсот километров через перевал по северной стороне озера. От Пржевальска еше немного и там сложный семитысячник. Прямо на границе Киргизии, Казахстана и Китая. От Москвы до Фрунзе на поезде около 72 ух часов.

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Вы ж виляете прессом и бисепцами как непристойная женщина..

    Leave a comment:


  • Katrinka
    replied
    Интересно.

    Leave a comment:


  • Ruslan312
    replied
    Всем привет. Я тут новенький. Меня зовут Руслан. Я из Средней Азии. Плов бывает разный. Наманганский, ташкентский и ошский-это практически разные блюда. Потом всё зависит от того на каких дровах готовили,на каком казане. Есть плов с курицей, плов с кониной, плов и срыбой готовили, плов с канабисом(ну это у нас в Чуйской долине или в Тюпе), короче вариантов куча.
    А по поводу среднеазиатской кухни: у нас, киргизов, кухня отличается от узбекской, потому что узбеки оседлый народ, а мы кочевой. У нас есть курт,это сушённый творог из коровьего или коньего молока. Бешбармак-это похоже на нарын,который здесь описывали,но мясо по другому варится и подаётся. Есть куча супов, просто принцип готовки немного другой чем у узбеков. У узбеков готовят по другому. Специй больше и вкус другой.

    Leave a comment:


  • Mrasa
    replied
    Сообщение от tyttö Посмотреть сообщение
    Кто подскажет мне, в чем интерес ему знать, что я ем с удовольствием, а что - нет?
    Как это может помочь ему в жизни?

    П.С. Ему - ну какому-то абстрактному читателю.
    Ну как это!? Поспорить о вкусах - это ж одно из любимых занятий человечества))

    Leave a comment:


  • Pb
    replied
    Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
    Не нравится бабка, вот тебе дедка.

    https://www.youtube.com/watch?v=a8oPpkH67Tc
    Где Вы такие видео находите? Зачем Вам они?

    Leave a comment:


  • will.i.am
    replied
    Не нравится бабка, вот тебе дедка.

    https://www.youtube.com/watch?v=a8oPpkH67Tc

    Leave a comment:


  • Pb
    replied
    Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
    Pb, вот тебе рец%%% окуенного плова.

    https://www.youtube.com/watch?v=7rinzUDSWEA
    При всем уважении к возрасту дура ваша бабка.

    Leave a comment:


  • will.i.am
    replied
    Pb, вот тебе рец%%% окуенного плова.

    https://www.youtube.com/watch?v=7rinzUDSWEA

    Leave a comment:


  • Отщепенец
    replied
    https://www.youtube.com/watch?v=T7H8D33hJu4

    Leave a comment:


  • BEZ
    replied
    Last edited by BEZ; 15.01.2018, 23:45.

    Leave a comment:

Working...
X