Сообщение от RussianBride
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Плов это гадость
Collapse
X
-
Сообщение от Pb Посмотреть сообщениеЛагман (лапша с подливой) это китайское блюдо , которое привезли уйгуры в Узбекистан . Вкусное , кстати.
Leave a comment:
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеИнтересно.
У наз база была в Ала-Арче - 40км к югу от Фрунзе. Тогда Фрунзе. От Фрунзе до Пржевальска (как он сейчас? Каракол?) около четырёхсот километров через перевал по северной стороне озера. От Пржевальска еше немного и там сложный семитысячник. Прямо на границе Киргизии, Казахстана и Китая. От Москвы до Фрунзе на поезде около 72 ух часов.
Leave a comment:
-
Всем привет. Я тут новенький. Меня зовут Руслан. Я из Средней Азии. Плов бывает разный. Наманганский, ташкентский и ошский-это практически разные блюда. Потом всё зависит от того на каких дровах готовили,на каком казане. Есть плов с курицей, плов с кониной, плов и срыбой готовили, плов с канабисом(ну это у нас в Чуйской долине или в Тюпе), короче вариантов куча.
А по поводу среднеазиатской кухни: у нас, киргизов, кухня отличается от узбекской, потому что узбеки оседлый народ, а мы кочевой. У нас есть курт,это сушённый творог из коровьего или коньего молока. Бешбармак-это похоже на нарын,который здесь описывали,но мясо по другому варится и подаётся. Есть куча супов, просто принцип готовки немного другой чем у узбеков. У узбеков готовят по другому. Специй больше и вкус другой.
Leave a comment:
-
Сообщение от tyttö Посмотреть сообщениеКто подскажет мне, в чем интерес ему знать, что я ем с удовольствием, а что - нет?
Как это может помочь ему в жизни?
П.С. Ему - ну какому-то абстрактному читателю.
Leave a comment:
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
Leave a comment:
-
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
Leave a comment:
-
Leave a comment: