Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что есть плохой ресторан русской кухни?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
    кто же интересно в совецкие времена сидел по ресторанам не в празники? интуристы чтоле? они ж были забиты каждый день в те времена
    Правильно, всё было так дешево, что мы, будучи студентами, не вылезали из кафешек и ресторанов.

Comment

Сообщение от lastaana Посмотреть сообщение
      В каком еще ресторане есть танцы до упаду и поного посинения
      в ресторане кушают ))
      танцуют в клубе
      зачем идти в русский ресторан если все ето ешь дома каждый день? на стороне я ем только то, что мне лень готовить либо не умею
      Last edited by Olgsie; 30.12.2010, 08:13.

Comment

кто же интересно в совецкие времена сидел по ресторанам не в празники? интуристы чтоле? они ж были забиты каждый день в те времена
        А что, праздники бывают только по выходным?

В рестораны там, в основном, ходили отмечать какое-то событие, или просто те, у кого денег было некуда девать. Простые инженеры в рестораны каждый день не ходили
        Happy Lady!!

Comment

Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщение
          Солёная капуста в очень ограниченных количествах может быть . Но её вам подадут и в польском и в немецком ресторане. Не выпячивая, как основной компонент кухни, а скромненько с краю на тарелочке.
          А я не говорила, что в русских ресторанах капусту выпячивают как главное блюдо ) И согласитесь, соленая капуста в немецкой кухне, русской или азиатской имеет совершанно другой вкус...Мне гораздо больше нравится хрустящая русская, особенно с клюквой, чем мягкая немецкая...Но на вкус и цвет, как говорится...Здесь, слава богу, хватает выбора ресторанов для любителей кухонь других народов
          Happy Lady!!

Comment

оффтоп:

я тут заметила, что такого количества ТВ-рекламы джанк-фуда, как в Ау, нету нигде - ни в России, ни в Европе. полуметровая булка с митболлс, ветчиной и сыром внутри (ну ага, листик салатный тоже положили - штоп для здоровья) - и все это полито майонезом... ужос...

русская кухня просто нервно курит в сторонке.
            вы думаете, я сужу по пальто? вздор.
            пальто теперь очень многие и из пролетариев носят.

Comment

Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщение
              ага он, я почему-то думала, что он закрылся.
              Что-то подсказывает, что именно это и есть ключевой момент. Довольно многие рестораны открываются именно так - я готовлю на совей кухне, друзья говорят что хорошо готовлю, у меня есть деньги, я открою ресторан. Вот и получается, что вся готовка да и презентация блюд на уровне домашней стряпни. У нас в Вулунгаббе есть френч ресторан - маленький - a hole in the wall типа. Всегда народ есть. Был открыт профессиональным шефом. Все прекрасно работает и функционирует. Еда интересная, но не экстрим, всё вписывается в рамки австралийских потребностей, но в тоже время меню ДРУГОЕ и недешёвое.
              В десятку! Так именно и было.

Comment

я не в курсах насколько вы хорошо сечете гастрономию но думаю для вас не секрет что вся кухня прованса или тосканы - именно что кухня крестьян. равно как и китайская. или среднеазиатская - кухня не то что крестьян так вобще кочевников.

вся откузин вылезла из крустьянской кухни. для любого гениального шефа весь испирейшн идет от набора нескольких базовых вкусов и продуктов.
                О!
                + много-много!
                Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

Comment

Где ж вы тут русский ресторан то нашли, они русскоязычные все....
                  Ибу ибуди
                  дадао муди

Comment

Сообщение от sheng-ka Посмотреть сообщение
                    оффтоп:

я тут заметила, что такого количества ТВ-рекламы джанк-фуда, как в Ау, нету нигде - ни в России, ни в Европе. полуметровая булка с митболлс, ветчиной и сыром внутри (ну ага, листик салатный тоже положили - штоп для здоровья) - и все это полито майонезом... ужос...

русская кухня просто нервно курит в сторонке.
                    В Subs есть healthy options - пол-булки и наполняй ее чем хочешь, даже без маянезика

IMXO, русская еда и есть джанк-фуд, борш на косточке с плаваюшим жиром, пельмени с жирной свининой, колбаска, жареные пирожки, я уж молчу про салаты залитые маянезиком

Comment

не, ну борщ записать в джанк-фуд, это Вы загнууули....

ну и всякие традиционные постные рец%%%ы невероятной красоты и вкусности - вообще я думаю мало у кого найдешь такое...)

Comment

RedHaired, пока Вы здесь и тема как раз о кухне, подскажите, чем свои русские пирожки смазываете, что они у Вас так блестят. Вы где-то картинки выставляли, а я спросить не успела...

Comment

Сообщение от RedHaired Посмотреть сообщение
                          не, ну борщ записать в джанк-фуд, это Вы загнууули....
                          с какой стороны я загнула? многие делают борш на косточке и с салом, ни здорово ни разу, сабвеевская булка лучшe чем трупная вытяжка
                          мой борш конечно healthy, без мяса-жира ))

Comment

русская кухня основана на печке, там процессы сутками идут Как это совместеть с совеменными требованиями? Пару-тройку харизматических блюд (в горшечках и тп) можно сочетать с не совсем русскими, но быстрыми. Плюс презентация и антураж.
                            I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщение
                              RedHaired, пока Вы здесь и тема как раз о кухне, подскажите, чем свои русские пирожки смазываете, что они у Вас так блестят. Вы где-то картинки выставляли, а я спросить не успела...
                              яйцом)
                              или просто белком отдельно можно - но тогда желток остается неутилизированный))

сразу как вылеплены - их нежно кисточкой по попкам - и потом в духовку))

Comment

Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                                русская кухня основана на печке, там процессы сутками идут Как это совместеть с совеменными требованиями? Пару-тройку харизматических блюд (в горшечках и тп) можно сочетать с не совсем русскими, но быстрыми. Плюс презентация и антураж.

ну всякая там икра с семгой-осетриной,
                                расстегайчики-кулебяки - их не обязательно сутками)

собственно сутками это ж только супы и каши - но русская кухня ими не ограничивается же?

ооо - ряженка ещё - ооо....(ушла рыдать)

Comment

Working...
                                X