Сообщение от sksksk
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что есть плохой ресторан русской кухни?
Collapse
X
-
Сообщение от lastaana Посмотреть сообщениеВ каком еще ресторане есть танцы до упаду и поного посинения
танцуют в клубе
зачем идти в русский ресторан если все ето ешь дома каждый день? на стороне я ем только то, что мне лень готовить либо не умеюLast edited by Olgsie; 30.12.2010, 08:13.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениекто же интересно в совецкие времена сидел по ресторанам не в празники? интуристы чтоле? они ж были забиты каждый день в те времена
В рестораны там, в основном, ходили отмечать какое-то событие, или просто те, у кого денег было некуда девать. Простые инженеры в рестораны каждый день не ходилиHappy Lady!!
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениеСолёная капуста в очень ограниченных количествах может быть . Но её вам подадут и в польском и в немецком ресторане. Не выпячивая, как основной компонент кухни, а скромненько с краю на тарелочке.Happy Lady!!
Comment
-
оффтоп:
я тут заметила, что такого количества ТВ-рекламы джанк-фуда, как в Ау, нету нигде - ни в России, ни в Европе. полуметровая булка с митболлс, ветчиной и сыром внутри (ну ага, листик салатный тоже положили - штоп для здоровья) - и все это полито майонезом... ужос...
русская кухня просто нервно курит в сторонке.вы думаете, я сужу по пальто? вздор.
пальто теперь очень многие и из пролетариев носят.
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениеага он, я почему-то думала, что он закрылся.
Что-то подсказывает, что именно это и есть ключевой момент. Довольно многие рестораны открываются именно так - я готовлю на совей кухне, друзья говорят что хорошо готовлю, у меня есть деньги, я открою ресторан. Вот и получается, что вся готовка да и презентация блюд на уровне домашней стряпни. У нас в Вулунгаббе есть френч ресторан - маленький - a hole in the wall типа. Всегда народ есть. Был открыт профессиональным шефом. Все прекрасно работает и функционирует. Еда интересная, но не экстрим, всё вписывается в рамки австралийских потребностей, но в тоже время меню ДРУГОЕ и недешёвое.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениея не в курсах насколько вы хорошо сечете гастрономию но думаю для вас не секрет что вся кухня прованса или тосканы - именно что кухня крестьян. равно как и китайская. или среднеазиатская - кухня не то что крестьян так вобще кочевников.
вся откузин вылезла из крустьянской кухни. для любого гениального шефа весь испирейшн идет от набора нескольких базовых вкусов и продуктов.
+ много-много!Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
-
Сообщение от sheng-ka Посмотреть сообщениеоффтоп:
я тут заметила, что такого количества ТВ-рекламы джанк-фуда, как в Ау, нету нигде - ни в России, ни в Европе. полуметровая булка с митболлс, ветчиной и сыром внутри (ну ага, листик салатный тоже положили - штоп для здоровья) - и все это полито майонезом... ужос...
русская кухня просто нервно курит в сторонке.
IMXO, русская еда и есть джанк-фуд, борш на косточке с плаваюшим жиром, пельмени с жирной свининой, колбаска, жареные пирожки, я уж молчу про салаты залитые маянезиком
Comment
-
не, ну борщ записать в джанк-фуд, это Вы загнууули....
ну и всякие традиционные постные рец%%%ы невероятной красоты и вкусности - вообще я думаю мало у кого найдешь такое...)Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
-
Сообщение от RedHaired Посмотреть сообщениене, ну борщ записать в джанк-фуд, это Вы загнууули....
мой борш конечно healthy, без мяса-жира ))
Comment
-
русская кухня основана на печке, там процессы сутками идутКак это совместеть с совеменными требованиями? Пару-тройку харизматических блюд (в горшечках и тп) можно сочетать с не совсем русскими, но быстрыми. Плюс презентация и антураж.
I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщениеRedHaired, пока Вы здесь и тема как раз о кухне, подскажите, чем свои русские пирожки смазываете, что они у Вас так блестят. Вы где-то картинки выставляли, а я спросить не успела...
или просто белком отдельно можно - но тогда желток остается неутилизированный))
сразу как вылеплены - их нежно кисточкой по попкам - и потом в духовку))Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениерусская кухня основана на печке, там процессы сутками идутКак это совместеть с совеменными требованиями? Пару-тройку харизматических блюд (в горшечках и тп) можно сочетать с не совсем русскими, но быстрыми. Плюс презентация и антураж.
ну всякая там икра с семгой-осетриной,
расстегайчики-кулебяки - их не обязательно сутками)
собственно сутками это ж только супы и каши - но русская кухня ими не ограничивается же?
ооо - ряженка ещё - ооо....(ушла рыдать)Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
Comment