Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что есть плохой ресторан русской кухни?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
    с какой стороны я загнула? многие делают борш на косточке и с салом, ни здорово ни разу, сабвеевская булка лучшe чем трупная вытяжка
    мой борш конечно healthy, без мяса-жира ))
    ну не обязательно же с салом)

но борщ просто это...это вообще святое)
    сабвеевская плюшка явление мимолетное, а борщ - вечен и монументален))
    Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

Comment

Да, кто не заметил - кулинарный подфорум у нас теперь есть, в разделе Разное, между IT и искусством))

я туда потихоньку собираю все едальные темы с форума, можно там продолжать и развивать)

сейчас там хочу Оливье-contest учинить)

Comment

Сообщение от RedHaired Посмотреть сообщение
        ну всякая там икра с семгой-осетриной,)
        холестерин ))

Сообщение от RedHaired Посмотреть сообщение
        расстегайчики-кулебяки ,)
        та же булка

убежала на Оливьe-contest ))

Comment

холестерин ))
          не, ну так вообще можно вспомнить что сахар и соль это белая смерть, яйца это желтая смерть, мясо это рогатая смерть, ну итд)))))

булки-то да, но начинки же решают)))

Comment

IMXO, русская еда и есть джанк-фуд, борш на косточке с плаваюшим жиром, пельмени с жирной свининой, колбаска, жареные пирожки, я уж молчу про салаты залитые маянезиком
            Если сало заедать соленой капустой, то все калории онулируются
            Happy Lady!!

Comment

Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
              А если все это еще и водкой запивать, так ващще в минус уходит!
              Ибу ибуди
              дадао муди

Comment

с какой стороны я загнула? многие делают борш на косточке и с салом, ни здорово ни разу, сабвеевская булка лучшe чем трупная вытяжка
                мой борш конечно healthy, без мяса-жира ))
                -- Лиза, пойдем обедать!
                -- Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
                -- Я тебя не понимаю.
                -- Не пойду я есть фальшивого зайца.
                -- Ну, и глупо!
                -- Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
                -- Сегодня будешь есть шарлотку.
                -- Мне что-то не хочется.
                -- Говори тише. Все слышно. И молодые супруги перешли на драматический шепот.
                Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
                -- Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию?-закричал Коля. в горячности не учтя подслушивающих соседей.
                -- Да говори тише! -- громко закричала Лиза.И потом ты ко мне плохо относишься. Да! Я люблю мясо! Иногда. Что же тут дурного?
                Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным.
                Ибу ибуди
                дадао муди

Comment

Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                  А ваще все продукты анулируются через анус
                  Oтвет дураку-молчание.

Comment

Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
                    А ваще все продукты анулируются через анус
                    Тут Петросян в аське, спрашивает можно ли по засвеченой мобиле связаться или к антерпренеру?
                    Ибу ибуди
                    дадао муди

Comment

Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение
                      Тут Петросян в аське, спрашивает можно ли по засвеченой мобиле связаться или к антерпренеру?
                      Шахматист который?Так он же помер вроде
                      Oтвет дураку-молчание.

Comment

Сообщение от Bristle Посмотреть сообщение
                        нет, вы чего то путаете, : Piroshky Piroshky - Downtown - Seattle, WA
                        Нет, не путаю, у меня много знакомых в США, на все вечеринки и в Огайо, и в Калифорнии, в других штатах тоже американский народ требует именно жареных. Печеные ни у кого не пошли.
                        Cashback

http://starthere.com.au/?refid=103728

Comment

ну не знаю, почитав отзывы с этого линка можно увидеть радикально противоположную информацию
                          Но вот на моей личной практике, все кому я пекла пирожки, уж точно предпочитают мои печеные, чем из русского магазина на Бондае - жареные, не знаю, магазин ли проблема или жареное
                          Не бойтесь ваших врагов так, как своих друзей, когда выйдет наружу вся ваша подлость

Comment

Сообщение от Bristle Посмотреть сообщение
                            ну не знаю, почитав отзывы с этого линка можно увидеть радикально противоположную информацию
                            Но вот на моей личной практике, все кому я пекла пирожки, уж точно предпочитают мои печеные, чем из русского магазина на Бондае - жареные, не знаю, магазин ли проблема или жареное
                            Я не очень доверяю всему, что пишут в сети, привела примеры из личного опыта, то, что рассказывали там живущие. Разумеется, при масштабах Америки утверждать, что там едят только жареные или только печеные, нелепо. Всегда можно найти примеры противоположного. Я про эти пирожки запомнила только потому, что несколько раз пришлось к слову, да и, честно сказать, меня сам факт удивил, на мой взгляд, печеные вкуснее, но я и не американка. Моя подруга нахваливала приготовленные моей бабушкой, как раз печеные, но она в России с 1998 регулярно бывает и много путешествовала, а вот в маленьких американских городках народ очень консервативен, и вот для таких, по отзывам, только жареные.
                            Cashback

http://starthere.com.au/?refid=103728

Comment

Сообщение от Koten'ka Посмотреть сообщение
                              честно сказать, меня сам факт удивил, на мой взгляд, печеные вкуснее
                              +1, тож не понимаю, как можно любить жареныe больше, вообще мне жареные всегда напоминают пирожки, которые раньше, годах в 80-х, продавали на улице рядом с метро, с мясом (чьим-то ).
                              На самом деле, открылся один бизнес в сиднее, называеться Bread-Top, это вроде пирожочницы, там всё печёное, и всё идёт на ура.
                              Долго думаем мы - русские
                              Не бойтесь ваших врагов так, как своих друзей, когда выйдет наружу вся ваша подлость

Comment

В Subs есть healthy options - пол-булки и наполняй ее чем хочешь, даже без маянезика

IMXO, русская еда и есть джанк-фуд, борш на косточке с плаваюшим жиром, пельмени с жирной свининой, колбаска, жареные пирожки, я уж молчу про салаты залитые маянезиком
                                руская кухня эт совсем не то. это щи постный или уха, гречка, свекла, расстегай с семужкой, квас или сбитень

Comment

Working...
                                X