Если была уже подобная тема-- простите Сегодня решила сделать немного. У меня пельменница вот такая примерно- Пельменница на Russian Foods .com и все время меня напрягало ложечкой выкладывать фарш в лунки.
Сегодня придумала использовать пакетик пищевой с надрезанным уголком( на манер кулинарного шприца) Получилось раза в 2 быстрее и удобнее!
Так что пожалуйста, пробуйте и расскажете мне
Во вторых интересно получилось с тестом. Я всегда использовала рец%%%- 3 стакана муки, немного соли, яйцо и 0.5 стакана воды. Тесто было ужасно крутое и я напрягалась с раскаткой Сегодня по ошибке к муке с яйцом налила 500 мл воды. Когда размешалось получилось жидко разумеется и тогда путем постепенного добавления муки добилась идеального теста, очень нежного и отлично раскатывающегося! Пельмени получились очень приятные, из остатков теста сделала лапшу
Сегодня придумала использовать пакетик пищевой с надрезанным уголком( на манер кулинарного шприца) Получилось раза в 2 быстрее и удобнее!
Так что пожалуйста, пробуйте и расскажете мне
Во вторых интересно получилось с тестом. Я всегда использовала рец%%%- 3 стакана муки, немного соли, яйцо и 0.5 стакана воды. Тесто было ужасно крутое и я напрягалась с раскаткой Сегодня по ошибке к муке с яйцом налила 500 мл воды. Когда размешалось получилось жидко разумеется и тогда путем постепенного добавления муки добилась идеального теста, очень нежного и отлично раскатывающегося! Пельмени получились очень приятные, из остатков теста сделала лапшу
Comment