Мда, мне надо больше спать таки )))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Брат Митька помирает-ухи просит.
Collapse
X
-
-
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщениеНу так кто-нибудь приведет р е ц е п т местной УХИ от и до?
MsX: Не с теми спишь."Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
-
-
Сообщение от МsХ Посмотреть сообщениеЭто правда. У меня другие критерии. ))))
Сообщение от Volta Посмотреть сообщениеМне кажется мужчины любящие готовить также хороши и в сексе. Именно любящие готовить, а не умеющие что-то простое сварганить или сделать шашлык, в наше время это каждый умеет.dionis.com.au
Comment
-
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщениеА вот женское мненеие на эту тему:
, уху, например.
Comment
-
Сообщение от Lost_n_Found Посмотреть сообщениеШобы сварить качественную уху из салмона нужен хвост и голова, жирные части идут на другое, ну а всяки мелочи, типа рыбу в холодную воду, вырезать жабры и глаза и прочая сами знаетеdionis.com.au
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеКак в холодную воду? А я раньше всегда в конце бросала
Comment
-
Сообщение от Marina Посмотреть сообщениехорошая рыба кладется в конце в кипящую воду. Сначала варится бульон из мелочи, костей, хвостов, голов. так, по-крайней мере, в моем детстве рыбаки варили. Вкууууусно было, здесь такую рыбу сложно найти. У океанской вкус другой.
А что есть местный окунь?dionis.com.au
Comment
-
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщениеО том и спич- как найти здесь замену речной рыбы.
А что есть местный окунь?
Comment
Comment