Объявление

Collapse
No announcement yet.

Брат Митька помирает-ухи просит.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Мда, мне надо больше спать таки )))
    "Я-красотулечка!" (c)
    [email protected]

    Comment


    • #17
      Ну так кто-нибудь приведет р е ц е п т местной УХИ от и до?
      MsX: Не с теми спишь.
      dionis.com.au

      Comment


      • #18
        Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
        Ну так кто-нибудь приведет р е ц е п т местной УХИ от и до?
        MsX: Не с теми спишь.
        Особенно множественное число порадовало...Ну зачем меня закладывать, чтоб про мои оргии весь форум знал?
        "Я-красотулечка!" (c)
        [email protected]

        Comment


        • #19
          Да, судя по тому, что это написано за полночь, я должен поменять на "с теми не спишь, кто знает, как делать уху".
          dionis.com.au

          Comment


          • #20
            Это правда. У меня другие критерии. ))))
            "Я-красотулечка!" (c)
            [email protected]

            Comment


            • #21
              Сообщение от МsХ Посмотреть сообщение
              Это правда. У меня другие критерии. ))))
              А вот женское мненеие на эту тему:

              Сообщение от Volta Посмотреть сообщение
              Мне кажется мужчины любящие готовить также хороши и в сексе. Именно любящие готовить, а не умеющие что-то простое сварганить или сделать шашлык, в наше время это каждый умеет.
              , уху, например.
              dionis.com.au

              Comment


              • #22
                Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
                А вот женское мненеие на эту тему:

                , уху, например.
                Шобы сварить качественную уху из салмона нужен хвост и голова, жирные части идут на другое, ну а всяки мелочи, типа рыбу в холодную воду, вырезать жабры и глаза и прочая сами знаете

                Comment


                • #23
                  Как в холодную воду? А я раньше всегда в конце бросала
                  Happy Lady!!

                  Comment


                  • #24
                    Сообщение от Lost_n_Found Посмотреть сообщение
                    Шобы сварить качественную уху из салмона нужен хвост и голова, жирные части идут на другое, ну а всяки мелочи, типа рыбу в холодную воду, вырезать жабры и глаза и прочая сами знаете
                    Не знаю. Я в этом деле еще девственник.
                    dionis.com.au

                    Comment


                    • #25
                      Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                      Как в холодную воду? А я раньше всегда в конце бросала
                      хорошая рыба кладется в конце в кипящую воду. Сначала варится бульон из мелочи, костей, хвостов, голов. так, по-крайней мере, в моем детстве рыбаки варили. Вкууууусно было, здесь такую рыбу сложно найти. У океанской вкус другой.

                      Comment


                      • #26
                        Отъехать в сторону Канберры и наловить окуней.

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
                          хорошая рыба кладется в конце в кипящую воду. Сначала варится бульон из мелочи, костей, хвостов, голов. так, по-крайней мере, в моем детстве рыбаки варили. Вкууууусно было, здесь такую рыбу сложно найти. У океанской вкус другой.
                          О том и спич- как найти здесь замену речной рыбы.
                          А что есть местный окунь?
                          dionis.com.au

                          Comment


                          • #28
                            Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
                            О том и спич- как найти здесь замену речной рыбы.
                            А что есть местный окунь?
                            пресноводную рыбу надо искать. форель может подойти для финальной закладки, но для основы не знаю что брать. карпы тиной попахивают (мне во всяком случае), лосось слишком жирный. мелочь надо брать, но не знаю какую, сорри

                            Comment


                            • #29
                              Редфина дофига ближе к столице - он, один фиг, пест. Заодно и доброе дело сделать.

                              Comment


                              • #30
                                Посмотрел-действительно, редфин-вылитый карась.
                                Значит так, начать с него, а закончить -форелью.
                                Но, правда, я редфина в магазине не видел.
                                dionis.com.au

                                Comment

                                Working...
                                X