Сообщение от asx1000
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
хроники камбэкa в ссср
Collapse
X
-
Сообщение от asx1000 Посмотреть сообщение
ты так покоптишь часок так соседи тебе дохлую кошку на ркышу забросят или насрут у входной дверив знак благодарности.
Одно дело BBQ это как бы необходимое и понятное зло если исходит от соседа,другое дело коптилья.
Comment
-
Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
оффсетная ж, там всё тихонько фурычит, без приезда пожарных
крутая коптильня, лабиринтовая скромнее.Last edited by ribolov; 24.03.2022, 00:16.
Comment
-
Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщениеГорит в одном отделении, из него дым тянет в соседнее отделение - там уже мясо лежит.ВВ
То есть мясо не греется, только дымом продувает.
Comment
-
Сообщение от ribolov Посмотреть сообщениеСёдня первый раз шприцанул кусок корейки без нитритной соли. Через 4 дня в духовочку. сделаем посмотреть что выйдет.
В
Comment
-
Сообщение от ribolov Посмотреть сообщение
Колбасу и рыбу уже не подвесишь. Но и лежмя можно. А чё она стоит, у меня банингс открывается через раз, все проверяет меня. Дима Фреско сколхозил лабиринтовую, если интересно то есть у него на канале.
Comment
-
Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
Я так понял нитритная соль нужна для цвета и чтоб не было бутулизма, если в бескислородной среде делаешь, плотно закрываешь В целом пишут, при низких температурах готовки вреда от неё нет, а даже польза
ВВ
Comment
-
Сообщение от ribolov Посмотреть сообщение
Нитритка придаёт колбасно-ветчинный вкус. Хочу попробовать просто мясо. Колбаса уже приелась. Ботулизм, конечно, риск, но мизерный. В штатах ботулизм ловят в основном из консервированых бобов, в европе на мясе, а в Ру в основном от рыбы.
Батерии Бутулизма только в безкислородной среде развивается. Поэтому, если делаешь без нитритки, то нельзя плотно закрывать, типа в вакуумный пакет или банку с плотной крышкой.
Comment
-
Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
В корейке всё ж цвет играет роль. Когда бледно-кориченого цвета, то слюна не капает.
Батерии Бутулизма только в безкислородной среде развивается. Поэтому, если делаешь без нитритки, то нельзя плотно закрывать, типа в вакуумный пакет или банку с плотной крышкой.
Сфоткаю потом продукт без нитритки.В
Comment
-
Comment