поскольку наступила зима, и я решил сделать хаши, пошел к мясникам, у которых я обычно беру ноги и желудок.
мне все в один голос говорят, что говяжьи ноги в Австралии не найти и дело в том, что они все ушли на экспорт.
посему прошу - если кто у мясника в Сиднее увидит говяжьи ноги (многие 'русские' их берут на холодец/заливное) - я имею в виду нижняя часть, с копытами - дайте мне знать, плиз. А лучше возьмите мне сразу несколько килограмм, сразу приеду и компенсирую.
Хуго - а в Мельбурне тоже так?
мне все в один голос говорят, что говяжьи ноги в Австралии не найти и дело в том, что они все ушли на экспорт.
посему прошу - если кто у мясника в Сиднее увидит говяжьи ноги (многие 'русские' их берут на холодец/заливное) - я имею в виду нижняя часть, с копытами - дайте мне знать, плиз. А лучше возьмите мне сразу несколько килограмм, сразу приеду и компенсирую.
Хуго - а в Мельбурне тоже так?
Comment