Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сопли и слюни (впечатления туриста)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от AlexK Посмотреть сообщение
    Wog Slayer, расслабься и дыши ровно. Как в РУ вернешься - напишешь, расскажешь за сколько квартиру купишь в Московии.
    зачем мне квартира в московии? я туда всего лишь работать еду. потом в лондон... Наличие гражданства, образования, опыта работы, средств и языка позволяют любые маневры. квартиры у меня на черноморском побережье а ты в это время будешь сидеть в Werribee в лучшем случае, вдыхать ароматы зоопарка по соседству... и строчить слезливые заметки о том как тебя обижали в Раше и как ты счастлив от изобилия продуктов в австралских магазинах

з.ы. ты в игноре ибо достал своим рульством
    Last edited by Wog Slayer; 23.05.2009, 13:36.
    Ровный пацанчик нигде не пропадет;
    Дёгть дёгтем, а я привык мутить мёд...

Comment

• Сообщение от Mikem Посмотреть сообщение
      А чем вот эти дома например не устраивают?

1/37 THOMAS STREET CROYDON
      1/70 SELLICK DRIVE CROYDON

нормальные дома, нормальный район, до 300К, и таких полно, че народ пугать, что до 400К прям и купить нечего приличного ? уж по сравнению со среднего пошиба российской квартирой навалом всего
      меня эти дома и районы всем устраивают... учитывая что я не собираюсь там жить, не знаю вообще где это и никогда не узнавал какие там цены Не все ведь ищут недвижимость забивая в поисковик цену сначала... Обычно районы всё же определенные интересуют

Ты как житель Мельбурна должен знать что котируются Inner east suburbs... и они не самые супер элитные. именно о них я и вел речь когда называл примерный порядок цен. Чем же я пугаю интересно? Напуганные могут жить в районах и домах устраивающей их ценовой категории... Ничего такого недостойного в этом нет. Только непонятно зачем оскорблять кого-то при этом
      Last edited by Wog Slayer; 23.05.2009, 13:10.

Comment

• Сообщение от Wog Slayer Посмотреть сообщение
        меня эти дома и районы всем устраивают... учитывая что я не собираюсь там жить, не знаю вообще где это и никогда не узнавал какие там цены Не все ведь ищут недвижимость забивая в поисковик цену сначала... Обычно районы всё же определенные интересуют

Ты как житель Мельбурна должен знать что котируются Inner east suburbs... и они не самые супер элитные. именно о них я и вел речь когда называл примерный порядок цен. Чем же я пугаю интересно? Напуганные могут жить в районах и домах устраивающей их ценовой категории... Ничего такого недостойного в этом нет. Только непонятно зачем оскорблять кого-то при этом
        Вот я как житель Inner east suburbs и говорю, что высокие цены в некоторых районах не являются следствием высокого уровня жизни, а скорее понтов и стереотипов, также это и не значит что дешевые районы обязательно плохие
        Найти приличное жилье можно в достаточно широком диапазоне цен и не обязательно для этого забираться в Вериби. Просто не хотелось-бы чтобы вновь приезжающие были так-уж дезинформированы этими разными стереотипами

ЗЫ: надеюсь это не я кого-то оскорбил

Comment

Вот я как житель Inner east suburbs и говорю, что высокие цены в некоторых районах не являются следствием высокого уровня жизни, а скорее понтов и стереотипов, также это и не значит что дешевые районы обязательно плохие
          Найти приличное жилье можно в достаточно широком диапазоне цен и не обязательно для этого забираться в Вериби. Просто не хотелось-бы чтобы вновь приезжающие были так-уж дезинформированы этими разными стереотипами
          ну зачем ты живешь там тогда если это только понты и стереотипы вместо того чтобы перебраться в живописный мелтон или санбери - я спрашивать не буду не мой стиль...

Comment

ну зачем ты живешь там тогда если это только понты и стереотипы вместо того чтобы перебраться в живописный мелтон или санбери - я спрашивать не буду не мой стиль...
            читай внимательнее, я говорю про некоторые районы, а не про целиком Eastern suburbs
            сам подумай, выбирая например между этим

7 PARK AVENUE KEW

и этим:

9 LEMPRIERE CLOSE TEMPLESTOWE

я выбираю Templestowe однозначно и без колебаний,
            вот и объясни мне чем хорош Kew кроме понтов

в остальных ценовых категориях та-же картина

Comment

• я выбираю Templestowe однозначно и без колебаний,
              вот и объясни мне чем хорош Kew кроме понтов
              я бы тоже выбрал Templestowe. ценой в 1.6 ляма ))
              сдается мне если в этом сабербе такой дом построили - значит сам саберб очень неплох в плане инфраструктуры и расположения (можно назвать эти мелочи понтами и стереотипами). почему-то в пресловутом вериби домов ценой выше одного млн просто нет... судя по сайту.
              Last edited by Wog Slayer; 23.05.2009, 14:40.

Comment

з.ы. ты в игноре ибо достал своим рульством
                Наконец-то дошло до тебя... думал вечно будешь писать.

И еще... если ты в АУ никому не нужен, то вряд ли в UK кто-то тебя ждет Таким как ты, судя по всему, только на родине все двери открыты... не знаю почему, но вспоминаются слова песни.... "Мы не пашем, не сеем, не строим... мы гордимся общественным строем.... мы бумажные важные люди.. мы и были, и есть, мы и будем..."

Если захочешь возразить, что это АУ тебя не устраивает, то замечу, что не знаю ни одного человека, уехавшего куда-либо, который бы поехал обратно, если он там ценится (всмысле работа хорошая и т.д. и т.п.), но просто ему не понравился "климат"

Comment

• Mikem, есть люди, которые сказав чушь и осознавая это, либо замолкают, либо признают "Да, я облажался"... А есть те, которым больное самолюбие не дает признать свои ошибки..... мне кажется, что это именно тот случай... С ним бесполезно спорить, где-то глубоко в душе Wog Slayer уже давно понял, что он не прав, но боится признаться в этом даже себе.

Comment

нормальные дома, нормальный район, до 300К, и таких полно, че народ пугать, что до 400К прям и купить нечего приличного ? уж по сравнению со среднего пошиба российской квартирой навалом всего

Comment

В Сиднее в 1.5 раза дороже!

Comment

• Сообщение от combat Посмотреть сообщение
                        В Сиднее в 1.5 раза дороже!
                        Если у вас не региональная виза, вас никто не заставляет селиться в Сиднее. Не понимаю приезжих, кто селиться в Сиднее, рентует за $400-600, типа в проголоть, но зато рядом живет дзю, ну и опера.
                        Logged out ®

Comment

• Сообщение от Takeshi_Kitano Посмотреть сообщение
                          Если у вас не региональная виза, вас никто не заставляет селиться в Сиднее. Не понимаю приезжих, кто селиться в Сиднее, рентует за $400-600, типа в проголоть, но зато рядом живет дзю, ну и опера.

Дзю в Мельбурне живет

Comment

• Takeshi_Kitano, а чего это рентуют ? Некоторые в Kew предлагают покупать сразу

Comment

• Сообщение от Takeshi_Kitano Посмотреть сообщение
                              Рент в Сиднее $300-400 можно найти в нормальном районе 2-х бедрумную. Мы вообще снимаем за 210 студию на Ashfield.
                              Заставляет селиться в Сиднее наличие работы и климат тут лучше чем в Мельбурне.
                              big data doesn't lie, does it?

Comment

• Сообщение от Volta Посмотреть сообщение
                                Рент в Сиднее $300-400 можно найти в нормальном районе 2-х бедрумную. Мы вообще снимаем за 210 студию на Ashfield.
                                Заставляет селиться в Сиднее наличие работы и климат тут лучше чем в Мельбурне.
                                И стоило ли ехать в Австралию чтобы ютиться в студио за 210 баксов.
                                Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Working...
                                X