на гамтри кстати хорошие варианты можно найти, hardwood или oak ... то дерьмо что в икее и супер-эй-марте из опилок и двп за такие деньги покупать - увольте...
а мне нравится икея - как конструктор лего сидишь по вечерам, собираешь... демократично опять же.
А разбивать их трудно? Я вообще не понимаю, какое право они имели кастрировать страусов.
ну вобщем если уронешь на пол то наверно расколется конечно. я короче брал отвертку и с молотком по периметру его перфорировал. там скорлупа милиметра 4 не меньше.
ну вобщем если уронешь на пол то наверно расколется конечно. я короче брал отвертку и с молотком по периметру его перфорировал. там скорлупа милиметра 4 не меньше.
Здорово. Скорлупа 4мм? Как страусята проклёвываются?
а мне нравится икея - как конструктор лего сидишь по вечерам, собираешь... демократично опять же.
ну как конструктор это да - интересно собирать.. но по эксплуатации - совсем не то, кровать за 2.5 года обшарпалась, снизу где полы моешь начинает деформироваться покрытие и лопаться, скрипеть начала при телодвижениях активных... столик облез... когда дошло до покупки детского шкафа-комода, решил посмотреть гамтри - нашел с рук за 100 долларов из настоящего дерева красивый шкаф, с хорошими навесами которые вкручены шурупами в дерево а не дсп... должно на долго хватить
Здорово. Скорлупа 4мм? Как страусята проклёвываются?
а %%% их знает... но реально тяжело их раскалывать. я думал хрупкое, перекладывал его как хрустальную вазу... а хрен там!
ну ты примерно представляешь как страус их откладывает? - оно ведь должно мало того что выдержать падение на землю с полутораметровой высоты, так еще и массу высиживающей его самки!
так оно в песок падает, чему там разбиваться
про массу самки это сказки, на самом деле яйца очень прочные, матушка-природа их форму специально создала чтоб их нельзя было раздавить... попробуй между двух ладоней зажать яйцо и раздавить
Я както страусиное взял. неделю омлет на завтрак был, и вкус такой специфический. Зато дешево и сердито!
Я тут давиче тоже страусинные яйца покупал, ну и мясо за одно. Говорят оно диетическое. Скорлупа, да, толстая.. Я их ножовкой по металлу надпиливал, потом раскалывал. На вкус не понравилось. Какой-то странный привкус. Да и не дешевые они ни разу..
Делай что можешь, с тем что имеешь, там, где ты есть.
Я тут давиче тоже страусинные яйца покупал, ну и мясо за одно. Говорят оно диетическое. Скорлупа, да, толстая.. Я их ножовкой по металлу надпиливал, потом раскалывал. На вкус не понравилось. Какой-то странный привкус. Да и не дешевые они ни разу..
Если же у вас ни кола ни двора И вы там живёте от зарплаты И до зарплаты то можн даже пасматреть как мы тут жируем, может И у вас получица!
К сожалению, с новыми AU расценками далеко не каждая семья, живущая от зп до зп может позволить себе такую роскошь как иммиграционный процесс в Австралию.
А живем мы неплохо, не жируем, конечно, но и не бедствуем.
Комфорт жизни определяется ведь не только материальной составляющей, в Москве можно хорошо зарабатывать, а потом долго и дорого лечится, потому что вся обстановка не способствует здоровому образу жизни.
Как всегда, выводов никто не сделал и не сделает, и закончилось все банальным, у кого какие яйца (хотя странно, что еще не посрались в итоге).
Причины элементарны.
1. Когда вы советы даете, для начала надо подумать, а спрашивал ли вас кто-то про эти советы. Это по поводу рекомендаций 'не надо валить'. Вокруг окиян, пальмы и аборигены, только в голове по-прежнему 'страна советов'.
2. Если делитесь опытом ради благих намерений, чтобы, так сказать, облегчить решение колеблющимся, то, я думаю, что никакие рассуждения на форуме человека, который уже 'в процессе сваливания', не могут остановить или, наоборот, приободрить. Ни разу не встречал ни одной персоны, которая бы на основе виртуального сообщения 'тут все плохо' сразу бы забыл про искомую страну иммиграции, а паспорт с заветной визой положил бы на полку.
3. Мнение одного человека (хорошо, 10-15 человек) - это статистически так мало, что абсолютно незначимо. Никто не в состоянии опросить всех переехавших в АУ и провести объективный анализ. А значит, это ваше личное обстоятельство и не более. У одного трудно, у другого легко, одному плохо, другому хорошо. И что дальше? Зависит от сотни параметров, измени хотя бы один - уже другая ситуация.
4. Подобные советы на форуме читают 90% либо уже уехавшие, чтобы 'подбавить дровец' в печку (тут, знаете ли, хлеб по 7 рублей), либо кто сидит просто так без дела дома на печке, не собираясь никуда ехать (типа как на форуме поравалить, сюда уже ссылку сделали, кстати). Главное, чтобы было о чем пофлудить.
Отсюда вывод: никакой ценности такие рассуждения не добавляют, ну, намагнитили одну-две дорожки где-то на сервере...
Comment