Сообщение от EUGENIO
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Жалеете ли вы???
Collapse
X
-
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщениеНу да жилье дорогое, строят из других материалов, едят фаст фуд, не подогревают пол на кухне, говорят по английски. Это вообще-то другая страна. Здесь так живут. Это очевидно))Филиппийцам 4:13
Comment
-
Сообщение от Проказник Посмотреть сообщениеЕхать определённо стоит, раз уж документы поданы и решение было принято раньше. Сейчас уже не надо давать "задний ход". Это жители столиц и всякие топовые тут могут пальцы гнуть, и зачастую они-то в статусе и зарплате после переезда теряют. Но мы-то говорим про обычного жителя из провинции, который и за границей-то не был.
Лично я часто спрашиваю себя, а приехал бы я снова если вернуть время назад? Да, приехал бы, хоть и не в восторге от Австралии. Тем не менее за 5 лет тут получил очень интересный жизненный опыт, сильно поправил материальное положение, появилась возможность путешествовать, открыть свой бизнес, нашёл новые увлечения и вообще расширил свой кругозор. Сейчас, после получения паспорта, подумываю свалить куда-то ещё и поверь - сейчас возможностей открылось намного больше, чем было 5 лет назад!
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеНе знаю .... но когда кто-то говорит, что мы здесь (т.е. у себя дома) люди второго сорта и там (в иммиграции) такими же будем - по-моему это говорит очень о многом.
ПС психологии, насколько я знаю, это совсем не противоречит. И называется это self-esteem (простите, не знаю эквивалента на русском) or rather lack of it, или low self-esteem.
и кстати по-русски low self-esteem будет как низкая самооценка.Внебрачный сын Ластаны
Comment
-
Сообщение от 1927 Посмотреть сообщениеНе жалею, поэтому уже много лет как вернулся.
И по теме - я не жалеюLast edited by Melinda; 14.01.2014, 23:29.
Comment
-
Сообщение от Melinda Посмотреть сообщениеГолубчик, а зачем вы вообще хотите уехать? Климат, да, в Уфе не сахар.
Но можно и европейскую часть России перебраться, Краснодарский край и тд. Язык опять же учить не надо.
И эта... Где родился там и пригодился, а?Внебрачный сын Ластаны
Comment
-
Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщениеолимпиада опять таки у нас)))
в конце декабря олимпийский огонь был в Уфе
морозы стояли градусов под 25, школьников и студентов выгнали на улицу, дабы они радостно махали флажками
весь город перекрыли, люди реально ехали две остановки по полтора часа.
на пути следования огня убрали все мусорные баки и запретили магазинам продавать алкашечку
веселуха короче!!!!!!!Внебрачный сын Ластаны
Comment
-
Ну вот видите как организованно
Небось репетировали встречу огня-то
Тут - другая планета
Таких "репетиции" не припомню. Но и в Олимпиаде участвуют за свои деньги - государство не оплачивает спортсменам это совсем. И за медали квартиры с машинами не дает
Одно точно - сидеть на двух стульях хуже всего
Comment
-
На самом деле страна своебразная. Однозначно прекрасная для пенсионеров и детей.
В отличии от многих участников форума, я был в Австралии месяц туристом несколько лет назад - продал тачку и прокатился по друзьям/знакомым, был на салатной ферме и да же на "интервью" (поговорил час с замом боса австралийского отделения) в одной крупной транснациональной компании (за что отдельное спасибо одному из участников данного форума). После "интервью" в принципе они были готовы сделать рабочую визу, но я слабо выступил, т.к. меня заранее не предупредили, что все будет так серьезно. Ну и рабочую не было смысла особо делать после того, как подал на ПР.
Что могу сказать как коренной: если Вы редкий спец, родились, выросли и работаете в Москве на себя или владеете бизнесом - однозначно будет провал ВО ВСЕМ (ну кроме экологии, климата, птичек и т.п. не способствующей жизни мишуре). Если из другого региона, тем более наемный сотрудник, то однозначно стоит ехать, т.к. если Вы поедете в Москву и будете тут рвать анус на британский флаг, то в итоге станете топовым, но останетесь в расеянско-москальском болоте. А если будете рвать анус на британский флаг там, то то же в итоге станете топовым и получите бесплатны бонус в виде экология, климата, птички и прочей мишуры. Как всем известно два раза (тут и там) порвать анус редко кому удается в силу наступления определенного возраста, когда нужно задумываться и прилагать усилия чтобы так сказать тормознуться и размножиться.Last edited by Abysmo; 15.01.2014, 04:41.
Comment
-
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщениеКак сказала Lastana,
Меня цитируют как классика!
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНа самом деле страна своебразная. Однозначно прекрасная для пенсионеров и детей.
В отличии от многих участников форума, я был в Австралии месяц туристом несколько лет назад - продал тачку и прокатился по друзьям/знакомым, был на салатной ферме и да же на "интервью" (поговорил час с замом боса австралийского отделения) в одной крупной транснациональной компании (за что отдельное спасибо одному из участников данного форума). После "интервью" в принципе они были готовы сделать рабочую визу, но я слабо выступил, т.к. меня заранее не предупредили, что все будет так серьезно. Ну и рабочую не было смысла особо делать после того, как подал на ПР.
Что могу сказать как коренной: если Вы редкий спец, родились, выросли и работаете в Москве на себя или владеете бизнесом - однозначно будет провал ВО ВСЕМ (ну кроме экологии, климата, птичек и т.п. не способствующей жизни мишуре). Если из другого региона, тем более наемный сотрудник, то однозначно стоит ехать, т.к. если Вы поедете в Москву и будете тут рвать анус на британский флаг, то в итоге станете топовым, но останетесь в расеянско-москальском болоте. А если будете рвать анус на британский флаг там, то то же в итоге станете топовым и получите бесплатны бонус в виде экология, климата, птички и прочей мишуры. Как всем известно два раза (тут и там) порвать анус редко кому удается в силу наступления определенного возраста, когда нужно задумываться и прилагать усилия чтобы так сказать тормознуться и размножиться.
Comment
-
Вопрос автора темы не совсем простой. Я бы ответил скорее "нет", чем "да".
Шанс посмотреть на мир, приехав из зажопинска.
Возможность подтянуть английский язык.
Возможность заработать денег за 4-5 лет и вернувшись в зажопинск купить там квартиру без ипотеки.
Возможность обзавестись детьми, воспользовавшись государственной поддержкой.
За 4 года получить паспорт и гражданство для себя и детей.
Новые впечатления.
Ну а из минусов это удаленность от дома, друзей, родственников, плюс чужая земля конечно
Comment
-
Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщениеи кстати по-русски low self-esteem будет как низкая самооценка.
It's more like уважение к себе, чувство собственного достоинства
One can have выскокую самооценкy but low self-esteem. At least this is how I see it, i.e. IMHO____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
Comment